Bob ha scrittotaci tu, sicula che non sei altro, che di busecca non ci mastichi.....
Quando ero ragazzino, la trippa era un piatto di grande tradizione, ed era obbligatoriamente composta di tutti e quattro i tipi di trippa esistente. Se ne mancava anche solo uno, ci restavamo male.
Certo, mai saputo che uno di loro si chiamasse lampredotto . Però, ne devo aver mangiato a vagoni.
Bob ha scrittotaci tu, sicula che non sei altro, che di busecca non ci mastichi.....
Quando ero ragazzino, la trippa era un piatto di grande tradizione, ed era obbligatoriamente composta di tutti e quattro i tipi di trippa esistente. Se ne mancava anche solo uno, ci restavamo male.
Certo, mai saputo che uno di loro si chiamasse lampredotto . Però, ne devo aver mangiato a vagoni.
cisejazz ha scrittoBob ha scrittotaci tu, sicula che non sei altro, che di busecca non ci mastichi.....
Quando ero ragazzino, la trippa era un piatto di grande tradizione, ed era obbligatoriamente composta di tutti e quattro i tipi di trippa esistente. Se ne mancava anche solo uno, ci restavamo male.
Certo, mai saputo che uno di loro si chiamasse lampredotto . Però, ne devo aver mangiato a vagoni.
taci tu: noi abbiamo la quarume. Stessa roba della tua busecca, composta da tutti e quattro gli stomaci, ma ora non si trova piu' in giro.
Il lampredotto e' l'abomaso (ne abbiamo gia' parlato) e io ne posso parlare piu' di te perche' ho fatto la trippaia quest'estate e ho le prove
Bob ha scrittocisejazz ha scrittoBob ha scrittotaci tu, sicula che non sei altro, che di busecca non ci mastichi.....
Quando ero ragazzino, la trippa era un piatto di grande tradizione, ed era obbligatoriamente composta di tutti e quattro i tipi di trippa esistente. Se ne mancava anche solo uno, ci restavamo male.
Certo, mai saputo che uno di loro si chiamasse lampredotto . Però, ne devo aver mangiato a vagoni.
taci tu: noi abbiamo la quarume. Stessa roba della tua busecca, composta da tutti e quattro gli stomaci, ma ora non si trova piu' in giro.
Il lampredotto e' l'abomaso (ne abbiamo gia' parlato) e io ne posso parlare piu' di te perche' ho fatto la trippaia quest'estate e ho le prove
Di trippa ne abbiamo tutti. Ma quello che vi manca è la cultura della trippa. E a Milano è forse più sentita che a Firenze.
Comunque, l'ignoranza è mia: non sapevo che una parte della TRIPPA si chiamasse LAMPREDOTTO: MI veniva in mente un pesce di lago, che so..."ho pescato un paio di lampredotti mica male......"
capohog ha scritto
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaahrg!!!!!!!!!!!!
Hai bestemmiato!
Bob ha scrittocapohog ha scritto
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaahrg!!!!!!!!!!!!
Hai bestemmiato!
Se ti riferisci alla cultura della trippa, col cavolo! (E' buona anche senza cavolo.....).
Non tutti sanno che la trippa è forse il piatto milanese per eccellenza, molto più del più famoso risotto giallo con gli ossibuchi.
Il termine "busecca", conosciuto persino da cisejazz è assolutamente milanese, e deriva da busa, pancia. E il nostro appellativo non è "polentoni", che si applica a quelli dell'Italia del Nord in generale, ma "busecconi", nostro in particolare.
'gnurant......
scogghi ha scrittoMa siete proprio sicuri di mangiare il panino con il lampredotto a Milano???
Da fonti molto certe ho notizie di un solo distributore autorizzato di lampredotto per Milano e provincia, che va a finire tutto in Toscana...