caneciccio ha scrittoQuest'estate siamo stati al Don Alfonso in una serata infrasettimanale (mercoledì sera se non sbaglio).
Era TUTTO pieno*, altro che crisi.
* mediamente sui 200-250 euro a persona eh
primus ha scrittoVa beh scusa parliamo di un Relais Chateaux bistellato, sulla piazza da una vita, famoso in mezzo mondo, sito in un dei posti più belli al mondo e in piena stagione....te credo che era pieno.
E' come meravigliarsi se una pizzeria del centro è piena di sabato sera.
caneciccio ha scrittoprimus ha scrittoVa beh scusa parliamo di un Relais Chateaux bistellato, sulla piazza da una vita, famoso in mezzo mondo, sito in un dei posti più belli al mondo e in piena stagione....te credo che era pieno.
E' come meravigliarsi se una pizzeria del centro è piena di sabato sera.
Bè, un mercoledì sera a fine agosto non pensavo che fosse così tanto alta stagione!! m non me l'aspettavo, davvero. Fortuna che avevamo prenotato 10 gg prima...
nebbiolo75 ha scrittoCi sono un casino di fattori che sei obbligato a rispettare per portare avanti un'attività e lo so bene nonostante io non sia un ristoratore, per questo valuto ciò che mi viene dato e quindi un rognone può costare anche 20 euro.
I ristoranti quelli di fascia da 50 a 100 euro sono quelli che soffrono di più ed è sbagliato pensare che nel mezzo come in questa fascia si pescano sia i ricconi che chi si vuole 'togliere una voglia'. Il ceto medio ha abbassato le spese e quindi per certi prezzi devi offrire qualcosa di veramente particolare stando attendo a dove ti trovi, che utenza puoi avere per quella cifra e se la gente è disposta a spostarsi per venire da te.
nebbiolo75 ha scrittoQuindi bisogna guardare solo il prezzo per uscire lo stesso numero di volte al mese? Boh... scusa lo sfogo anche mio, ma ragiono in modo diverso.
capohog ha scrittonebbiolo75 ha scrittoQuindi bisogna guardare solo il prezzo per uscire lo stesso numero di volte al mese? Boh... scusa lo sfogo anche mio, ma ragiono in modo diverso.
Non stavo dicendo questo, per me la qualità al ristorante importa molto!
Intendevo che non importa più di tanto ai nostri clienti che guardano solo al discorso costi
si capisce che ho avuto una giornatuccia ieri?
stefanbo ha scrittoMa è chiaro Lucia21 che il prezzo il 99% di tutti noi lo guarda e come, solo, prendendo il mio piccolo caso, quando esco o vado in un etnico o pizzeria (costi bassi) o altrimenti preferisco saltare qualche uscita tutto sommato inutile (se devo mangiare tagliatelle al ragù e coniglio al forno, tanto per dire, e spendo 35/40€, preferisco farmele a casa, per poi permettermi il ristorante più "creativo" da 70/100 € fascia dove ancora trovi tantissimi ottimi ristoranti senza dover lasciare un mutuo in quelli di "prima classe dai 150-200 € in su)
butter_fly ha scrittoimmagino di sì
mi risulta che il postale abbia chiuso