johnleg ha scrittoBob ha scrittojohnleg ha scritto[quote="primus.
A 10/12 euro , a meno che non lavori in famiglia senza debiti e i muri sono i tuoi, fai girare i soldi se fai 50 coperti. Se ne fai meno ci perdi. Non ci sono santi.
Ecco un esempio ! Come non ristoratore,penso più o meno la stessa cosa di un ristoratore
Non so:conosco, a Milano, una trattoria che cucina solo a pranzo, ed esclusivamente pranzi a 12 euro. C'è da una vita, e, tra l'altro, è una delle migliori del genere.
Ciao bob !
Probabilmente la trattoria che tu citi come esempio,rientra in una delle categorie citate da Primus.
Sarà a conduzione familiare e/o proprietaria dei cosiddetti muri.
Oppure avrà un notevole giro e anche se guadagna poco a coperto
questo poco lo moltiplica per 50/70.
Oppure è l'eccezione che conferma la regola.
Oppure ......ho sbagliato !
Ovviamente, non so se sono proprietari dei muri. E i coperti sono ben più di 150. Direi che fanno dai 200 ai 250 coperti a pasto.
La Trattoria Ambrosiana.
Sicuramente, a conduzione familiare, almeno direi.
"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"