Qualche volta
in gioventù a LA mi feci fare il sacchettino take away, più per la soddisfazione che per altro... in Italia mai capitato, ci si regola, dai.
Quando vado in trattoria mi aspetto porzioni grosse e ordino un po' alla volta, nel senso che quando arriva (=vedo) il primo gli dico se voglio il secondo o no... e nei ristoranti più chic so bene che una degustazione è calibrata per una sazietà non da abbuffo, quindi finisco tutto.
Penso anche io che un ristorante a cui avanzi regolarmente roba dovrebbe farsi due domande...
Poi per carità, vado in pizzeria e vedo tutte queste belle figliole sottilissime che ordinano la pizza e ne
mang-cincischiano neanche metà, magari loro gradirebbero un take away?
Sul vino, fosse per me lo chiederei, visto il costo medio di una bottiglia... se avanzasse
e se la mia metà non trovasse incredibilmente
cheap, quelle rare volte, chiederlo
Devo dire che non essendoci a Rm e immediati dintorni la cultura dell'agriturismo a pasto fisso e prezzo concordato, non abbiamo il problema di pasti troppo grossi e pre-pagati