haniel ha scrittoPer Rinco: senza dubbio fa un vino particolare, c'è gente a cui non piace perchè è un vino fermo, io ad esempio non riesco a pasteggiare con un vino fermo del 2007 , ma questo è un mio gusto personale, non sono l'unico a cui non piace il suo vino, C'è invece chi lo apprezza, non discuto questo, ma la disonestà . e non direi che sia bravo perchè fa pagare 50 euro per mangiare.
Di sicuro non puoi dire : però ho pagato tanto ma almeno mi sono goduto un bel panorama , perchè il suo agriturismo si trova in un cortile chiuso, in mezzo ad altre case e non hai nemmeno questa soddisfazione se vieni dalla città. ma ognuno ha i suoi gusti.
haniel ha scrittoma di che astio parli? certo che lui può pubblicizzare i suoi prodotti ma dicendo la verità , non puoi dire che le tue marmellate provengono da frutta che coltivi biologicamente quando non hai piante da frutta e la vai ad acquistare dal fruttivendolo, è una presa in giro; l'unica cosa che produce sono i ravioli nel periodo di natale e di pasqua; sul suo sito poi sembra che sia l'unico a produrre vino biodinamico, che parla dl corno di silicio etcc. e di vendemmia celtica, che parolone! ma tra il dire ed il fare c'è di mezzo il mare ; è fortunato che i suoi clienti che vengono da fuori (non accetta gente del posto) non se ne intendono forse molto di vigne e di vino e prendono per oro colato ciò che dice e fanno il passaparola, ma la gente del posto che lo conosce (io sono uno di questi) sa che parla bene ma razzola male, infatti lui non parla e non saluta nessuno della zona anche se è gente che conosce dalla nascita.
A me personalmente questo modo di fare mi sembra disonesto , ci sono tanti agriturismi nella zona dove si mangia anche meglio ma non si fanno pubblicità a forza di balle.
haniel ha scritto?..c'è gente a cui non piace perchè è un vino fermo, io ad esempio non riesco a pasteggiare con un vino fermo del 2007 ...
haniel ha scrittoLui è un ragioniere a cui non piaceva lavorare in banca ed ha deciso di cambiare e diventando vignaiolo, non è figlio di vignaioli come la maggior parte dei residenti della zona.
L'attività di agriturismo l'ha iniziata credo nel 2004; vende il suo vino molto caro, ( lo etichetta a mano, e ci mette pure la ceralacca!)
come pure le marmellate . che vende anche ai mercatini di Pavia
mygenes ha scrittobhe al di la della persona, che può stare simpatica o meno, di fausto andi si può dire tutto tranne che i suoi prodotti non siano di qualità eccelsa, difficili da capire , vini particolari, ma la qualità non si discute!!... il fatto che manco so chi sia , enologicamente , potrebbe essere un suo punto a sfavore ...
inappetente ha scrittomygenes ha scrittobhe al di la della persona, che può stare simpatica o meno, di fausto andi si può dire tutto tranne che i suoi prodotti non siano di qualità eccelsa, difficili da capire , vini particolari, ma la qualità non si discute!!... il fatto che manco so chi sia , enologicamente , potrebbe essere un suo punto a sfavore ...
PS: conto di andarci soprattutto per assaggiare il suo vino . Sui "biodinamici" sono in discreta sintonia con Silvano ; da quel che alcuni raccontano sembrerebbe di avere di fronte Pacalet , Leroy o Nicholas Joly ... non ci credo ma sarò piuttosto "critico" quando assaggerò il suo vino , nel senso che quando si parla del sacro liquido non ho preconcetti ma neppure occhi di riguardo ... vedèm...
Zolletta ha scritto... confermo : non fatemelo leggere...haniel ha scritto?..c'è gente a cui non piace perchè è un vino fermo, io ad esempio non riesco a pasteggiare con un vino fermo del 2007 ...
Ragazzi, non fate leggere questo passaggio a Inappetente!!