Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
21 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da hofame il 13 ott 2005 09:55


montefollonico ha scrittoBuonasera
può esserci che in questo splendido sito ci siano esperti, almeno sulle qualità chimico-fisiche della acque, che per vari motivi non possono prendere posizione, specialmente sulla situazione delle "acque microfiltrate". Personalmente non sono un grandisismo esperto, ma certamente "molto appassionato", ma facendo parte in qualche modo del "mondo istituzionale" che può riguardarle , non posso prendere posizione in modo palese, senza rischiare di sollevare polemiche. Per quando riguarda l'abbinamento acque minerali e cibo ti consiglio di navigare sul sito dell'A.D.A.M l'associazione dei degustatori delle acque minerali. Saluti Montefollonico


Mah io sono dell'idea che invece dovresti intervenire chiaramente dichiarandoti professionista del settore.
Una volta che ci sia la trasparenza perchè non sfruttare dell'esperienza professionale?

Luca

mangio perchè ho fame!

21 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron