Bob ha scrittosantippe28 ha scrittoLa cucina buona è tutta alta , il solito filetto del c@@@o può, talora , essere anche meglio di un'aria di parmigiano , di una schiuma di cozze al sale tibetano con sifonata di bergamotto delle Galapagos o di un tiramusu di foie gras destrutturato con la sua bella impalcatura di steli caramellati , saper apprezzare anche gusti più semplici e tradizionali non squalifica neppure il più raffinato dei gourmet , così come apprezzare in prevalenza solo la cucina più sofisticata non qualifica come raffinato gourmet chi è avvezzo a tesserne le lodi
SE vuoi, traduco, ma poi vengo bannato........
Facciamo una via di mezzo, va' che è meglio.....
"Non è che, forse, te la stai tirando un po' troppo?". Ma direi che è una sintesi benevola......
Parlando seriamente, per marziano.....
Non ci sto neppure io, a quello che hai detto: Il filetto non è mai del c@@@o, casomai lo è ilo modo di rovinarlo. E comunque, davvero, una
certa "haute cuisine" può anche andare a farsi f....benedire, per quanto mi riguarda. Preferisco cento volte una eccellente cucina tradizionale, al posto di uan discutibile avventura gastronomica. Il fatto, poi, del nome, proprio non lo capisco.