Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
21 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da Parakarro il 30 nov 2011 20:34


fulvia ha scrittoMa per me la pelle è quella roba biancastra "cartonata" che si stacca da sola quando la fai bollire..... :? ed è immangiabile...ma questa che vedo non mi sembra quella..... :lol:


già.. ma non dirlo a primus :lol:

quel piatto ha un aspetto S T U P E N D O!

Scusate l'OT

ps
altro OT:
"La squadra
Patron
Giorgio e Stefania Chiesa
Lo staff di cucina
Chef: Juri Chiotti (classe ’85)
Sous chef: Diego Rossi (classe ’85)
Pasticceria: Oh Yon Mi (classe ’79)
Roxana Hreasca (classe ’88)
Lo staff di sala
Responsabile di sala: Michele Cuniberti (classe ’79)
Chef de rang: Roberta Pappadopolo (classe ’89)

ma avete notato l'età media?! :shock:
se sommi l'età dei cuochi fai quella di Marchesi :lol:

21 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 38 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron