Mauro1980 ha scrittobuona scelta, ma temo che il rodaggio duri molto di più
Da quel poco che so è la prima esperienza di Cavallaro in questo settore, dovrebbe essere una gastronomia, seppur di qualità, ma sempre una gastronomia è, come quelle che ci sono in Città studi che vendono lasagne e maccheroncini dalla teglia o sbaglio?
luc83 ha scrittoMauro, Cavallaro era una promessa stella Michelin a Milano
Mauro1980 ha scrittoluc83 ha scrittoMauro, Cavallaro era una promessa stella Michelin a Milano
L'ho sentita diverse volte questa frase, anche non per Cavallaro,
di talenti è pieno il mondo Luca, gestire un ristorante richiede anche doti, soprattutto manageriali, che molti talenti per la cucina non hanno
Sarà una gastronomia, seppur di alto livello, come ho letto, o sbaglio?
luc83 ha scrittorispondevo al tuo: "è la prima esperienza di Cavallaro in questo settore"..."una gastronomia è, come quelle che ci sono in Città studi che vendono lasagne e maccheroncini dalla teglia o sbaglio?"
Credo e spero sia qualcosa di più di questo.
Mauro1980 ha scrittoluc83 ha scrittorispondevo al tuo: "è la prima esperienza di Cavallaro in questo settore"..."una gastronomia è, come quelle che ci sono in Città studi che vendono lasagne e maccheroncini dalla teglia o sbaglio?"
Credo e spero sia qualcosa di più di questo.
ho scritto alla prima esperienza, perché finora ha gestito ristoranti e questo non dovrebbe essere un ristorante
Da quel che ho letto, assomiglia ad una gastronomia.
Sia chiaro, è una cosa che accolgo con fervore, a patto che i piatti vengono preparati poco prima dell'orario di consumo (ore 12 ed ore 20 per capirci) non riscaldati, con ingredienti freschi e di qualità, è una soluzione interessante.
luc83 ha scritto«Faremo anche i pani, i grissini, la focaccia e la pizza (peraltro Nicola è un appassionato lievitista e le sue pizze sono da applauso ndr), piatti semplici e al pomeriggio torte, biscotti e le merende per i bambini, che avranno anche menu appositamente studiati per loro non scritti ma illustrati»
Burro e alici, alici di Sciacca con crostini di pane e burro di affioramento; farro risottato con verdure di stagione e parmigiano; coscia di pollo in padella con rosmarino, alloro e verdure; polpette con pomodoro del piennolo e crostini.
da un articolo di Clara Barra
primus ha scrittoseeee bonanotte....
ma come si fa su........non c'e' bisogno d'esser chef per capire sta cosa a Mauro.....
nicolac ha scrittoSarà un posto per tutti, dove potrete trovare sempre un piatto e una pappa pronta per i vostri bimbi. Ma anche vini birre artigianali, carne della granda, pollo e coniglio della fattoria la fornace di Montechiaro d'asti, una zuppa e due paste fresche.