Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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da capohog il 24 lug 2012 16:48


butter_fly ha scrittoin effetti, indicare come "piatto simbolo" proprio l'unico non cucinato... :roll:

non c'entra niente però lo devo dire: ODIO I PIATTI DI ARDESIA! se solo immagino di appoggiarci la forchetta mi vengono in mente le unghie sulla lavagna... Immagine


Come "l'insalata" di Lo Priore :wink: ?

96 cubic inch of good vibs

da copperhead69 il 24 lug 2012 16:53


santippe28 ha scrittoun'avanguardia artistica che noi comuni mangioni non siamo ancora in grado di capire o l'astuta messa in scena ad usum dei gastro fighi illuminati che capisconosololorodicibo ?

no no, sono meno spocchiosi di altri (nel web) e risparmio i riferimenti.
Loro sono proprio entusiasti, stile Vuggì prima maniera:
"Altissimo Cetoooooooo per tuttiiiiii!!!!!!!!"

da BUZZY il 24 lug 2012 16:55


capohog ha scritto
butter_fly ha scrittoin effetti, indicare come "piatto simbolo" proprio l'unico non cucinato... :roll:

non c'entra niente però lo devo dire: ODIO I PIATTI DI ARDESIA! se solo immagino di appoggiarci la forchetta mi vengono in mente le unghie sulla lavagna... Immagine


Come "l'insalata" di Lo Priore :wink: ?

In effetti l'insalata di Lopriore è il suo piatto simbolo, la sua dichiarazione d'intenti, da lì in poi capisci che l'amaro è il grande amore dello chef e qui Cauzzi parla di piatto simbolo nel senso di piatto che rappresenta un modo di lavorare, semplice, essenziale non credo volesse dire il piatto più interessante, ma proprio quello che spiega la filosofia di cucina(evvai che sabato sono al Canto 8))

da capohog il 24 lug 2012 16:59


BUZZY ha scritto
capohog ha scritto
butter_fly ha scrittoin effetti, indicare come "piatto simbolo" proprio l'unico non cucinato... :roll:

non c'entra niente però lo devo dire: ODIO I PIATTI DI ARDESIA! se solo immagino di appoggiarci la forchetta mi vengono in mente le unghie sulla lavagna... Immagine


Come "l'insalata" di Lo Priore :wink: ?

In effetti l'insalata di Lopriore è il suo piatto simbolo, la sua dichiarazione d'intenti, da lì in poi capisci che l'amaro è il grande amore dello chef e qui Cauzzi parla di piatto simbolo nel senso di piatto che rappresenta un modo di lavorare, semplice, essenziale non credo volesse dire il piatto più interessante, ma proprio quello che spiega la filosofia di cucina(evvai che sabato sono al Canto 8))


Ti odio :evil: scherzo neh.... :wink:

96 cubic inch of good vibs

da albuz il 24 lug 2012 17:04


copperhead69 ha scrittoQuella dei rapanelli la prendiamo comunque come provocazione.


sono Alberto Cauzzi, devo dire che hai centrato.
Ho fatto riferimento anche alla figura dello chef, scarna, quasi anoressica ... dicendo che la sua cucina è in linea (battuta :-))
Insomma, mi pareva chiaro e palese il riferimento sarcastico a questo aspetto.
Mi spiace non sia stato colto
a parte questo all'ateler Crenn NON si spendono 150 dollari, ma anche 85
E si mangia bene, una cucina personale ed interessante.
Saluti

da capohog il 24 lug 2012 17:07


albuz ha scritto
copperhead69 ha scrittoQuella dei rapanelli la prendiamo comunque come provocazione.


sono Alberto Cauzzi, devo dire che hai centrato.
Ho fatto riferimento anche alla figura dello chef, scarna, quasi anoressica ... dicendo che la sua cucina è in linea (battuta :-))
Insomma, mi pareva chiaro e palese il riferimento sarcastico a questo aspetto.
Mi spiace non sia stato colto
a parte questo all'ateler Crenn NON si spendono 150 dollari, ma anche 85
E si mangia bene, una cucina personale ed interessante.
Saluti


Intanto benvenuto tra noi :lol:

96 cubic inch of good vibs

da albuz il 24 lug 2012 17:08


capohog ha scritto
albuz ha scritto
copperhead69 ha scrittoQuella dei rapanelli la prendiamo comunque come provocazione.


sono Alberto Cauzzi, devo dire che hai centrato.
Ho fatto riferimento anche alla figura dello chef, scarna, quasi anoressica ... dicendo che la sua cucina è in linea (battuta :-))
Insomma, mi pareva chiaro e palese il riferimento sarcastico a questo aspetto.
Mi spiace non sia stato colto
a parte questo all'ateler Crenn NON si spendono 150 dollari, ma anche 85
E si mangia bene, una cucina personale ed interessante.
Saluti


Intanto benvenuto tra noi :lol:


Grazie! Sono lurker dagli anni 90 :-)

da manufood il 24 lug 2012 17:22


il nostro forum colpisce sempre! :wink:

da calvin il 24 lug 2012 17:24


Si, sulla testa... 8) 8) :shock:

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da copperhead69 il 24 lug 2012 17:39


albuz ha scritto
copperhead69 ha scrittoQuella dei rapanelli la prendiamo comunque come provocazione.


sono Alberto Cauzzi, devo dire che hai centrato.
Ho fatto riferimento anche alla figura dello chef, scarna, quasi anoressica ... dicendo che la sua cucina è in linea (battuta :-))
Insomma, mi pareva chiaro e palese il riferimento sarcastico a questo aspetto.
Mi spiace non sia stato colto
a parte questo all'ateler Crenn NON si spendono 150 dollari, ma anche 85
E si mangia bene, una cucina personale ed interessante.
Saluti

Mi fa piacere l'intervento di Cauzzi, cui do il benvenuto e il riconoscimento dell'intervento gradito ed educatissimo.
Devo dire la verità che avevo colto - come detto - in parte l'ironia, anche e soprattutto dal riferimento finale alla pizzeria con quel nome evocativo...
Per il resto, devo dire che personalmente mi ritengo non così retrogrado da non apprezzare certi ardimenti, seppur un po' tirati per i capelli.
Va detto, però, che la componente raspelliana che è in me, mi impedisce di sprizzar entusiasmo da tutte le papille... tutto qui.
Ovviamente si parla e si scrive per parlare e scrivere, obviously...
Sempre nel massimo rispetto per opionioni e lavoro altrui.

da albuz il 24 lug 2012 17:42


copperhead69 ha scritto
albuz ha scritto
copperhead69 ha scrittoQuella dei rapanelli la prendiamo comunque come provocazione.


sono Alberto Cauzzi, devo dire che hai centrato.
Ho fatto riferimento anche alla figura dello chef, scarna, quasi anoressica ... dicendo che la sua cucina è in linea (battuta :-))
Insomma, mi pareva chiaro e palese il riferimento sarcastico a questo aspetto.
Mi spiace non sia stato colto
a parte questo all'ateler Crenn NON si spendono 150 dollari, ma anche 85
E si mangia bene, una cucina personale ed interessante.
Saluti

Mi fa piacere l'intervento di Cauzzi, cui do il benvenuto e il riconoscimento dell'intervento gradito ed educatissimo.
Devo dire la verità che avevo colto - come detto - in parte l'ironia, anche e soprattutto dal riferimento finale alla pizzeria con quel nome evocativo...
Per il resto, devo dire che personalmente mi ritengo non così retrogrado da non apprezzare certi ardimenti, seppur un po' tirati per i capelli.
Va detto, però, che la componente raspelliana che è in me, mi impedisce di sprizzar entusiasmo da tutte le papille... tutto qui.
Ovviamente si parla e si scrive per parlare e scrivere, obviously...
Sempre nel massimo rispetto per opionioni e lavoro altrui.


Difatti, in una scala in 20imi l'entusiasmo parte dal 18 in su
Grazie del benvenuto :wink:

da primus il 24 lug 2012 18:56


albuz ha scritto

Ho fatto riferimento anche alla figura dello chef, scarna, quasi anoressica ... dicendo che la sua cucina è in linea (battuta :-))
Insomma, mi pareva chiaro e palese il riferimento sarcastico a questo aspetto.


beh bisognerebbe conoscere lo chef per cogliere questo riferimento così sottile. per quanto mi riguarda potrebbe essere un ciccione :lol:

cmq il riferimento alla semplicità è stato colto sicuramente, il sarcasmo no....nel vostro sito, bello e ben fatto vi leggo sempre come quello di Vuggì, prendete tutto molto seriamente quindi leggere che 2 rapanelli crudi rappresentano uno chef importante, credo, mi pareva più una provocazione...come dire "Non tutti posso arrivare a capire una cosa del genere..".....ecco diciamo così. :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da albuz il 24 lug 2012 19:04


primus ha scritto
albuz ha scritto

Ho fatto riferimento anche alla figura dello chef, scarna, quasi anoressica ... dicendo che la sua cucina è in linea (battuta :-))
Insomma, mi pareva chiaro e palese il riferimento sarcastico a questo aspetto.


beh bisognerebbe conoscere lo chef per cogliere questo riferimento così sottile. per quanto mi riguarda potrebbe essere un ciccione :lol:

cmq il riferimento alla semplicità è stato colto sicuramente, il sarcasmo no....nel vostro sito, bello e ben fatto vi leggo sempre come quello di Vuggì, prendete tutto molto seriamente quindi leggere che 2 rapanelli crudi rappresentano uno chef importante, credo, mi pareva più una provocazione...come dire "Non tutti posso arrivare a capire una cosa del genere..".....ecco diciamo così. :wink:


Scusa Primus, ma dove intuiresti che è cicciona ? non è chiaro il seguente capoverso ?
"Cominciamo con il dire che la cucina di Dominique è lo specchio del suo aspetto : asciutta, apparentemente ridotta al minimo, ma profonda e tagliente come i suoi occhi, di un nocciola-marrone intenso e pervasivo."
ma la rece l'hai letta ? :-) :-)

da primus il 24 lug 2012 19:25


albuz ha scrittoScusa Primus, ma dove intuiresti che è cicciona ?


stavo scherzando :roll: :D

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da albuz il 24 lug 2012 19:44


primus ha scritto
albuz ha scrittoScusa Primus, ma dove intuiresti che è cicciona ?


stavo scherzando :roll: :D


Anch'io ... :wink:
Un abbraccio

e grazie di essere un lettore affezionato

da butter_fly il 25 lug 2012 11:46


BUZZY ha scritto
capohog ha scritto
butter_fly ha scrittoin effetti, indicare come "piatto simbolo" proprio l'unico non cucinato... :roll:

non c'entra niente però lo devo dire: ODIO I PIATTI DI ARDESIA! se solo immagino di appoggiarci la forchetta mi vengono in mente le unghie sulla lavagna... Immagine


Come "l'insalata" di Lo Priore :wink: ?

In effetti l'insalata di Lopriore è il suo piatto simbolo, la sua dichiarazione d'intenti, da lì in poi capisci che l'amaro è il grande amore dello chef e qui Cauzzi parla di piatto simbolo nel senso di piatto che rappresenta un modo di lavorare, semplice, essenziale non credo volesse dire il piatto più interessante, ma proprio quello che spiega la filosofia di cucina(evvai che sabato sono al Canto 8))


d'accordissimo, e comunque ero ironica anch'io 8)

ps: manco dal canto da trooooppo tempo! invidia :P


da BUZZY il 25 lug 2012 11:58


butter_fly ha scritto
BUZZY ha scritto
capohog ha scritto
butter_fly ha scrittoin effetti, indicare come "piatto simbolo" proprio l'unico non cucinato... :roll:

non c'entra niente però lo devo dire: ODIO I PIATTI DI ARDESIA! se solo immagino di appoggiarci la forchetta mi vengono in mente le unghie sulla lavagna... Immagine


Come "l'insalata" di Lo Priore :wink: ?

In effetti l'insalata di Lopriore è il suo piatto simbolo, la sua dichiarazione d'intenti, da lì in poi capisci che l'amaro è il grande amore dello chef e qui Cauzzi parla di piatto simbolo nel senso di piatto che rappresenta un modo di lavorare, semplice, essenziale non credo volesse dire il piatto più interessante, ma proprio quello che spiega la filosofia di cucina(evvai che sabato sono al Canto 8))


d'accordissimo, e comunque ero ironica anch'io 8)

ps: manco dal canto da trooooppo tempo! invidia :P

E' uno di quei ristoranti dove faccio fatica a non andare almeno una volta all'anno, purtroppo è piuttosto lontano :roll:

da stefano66m il 25 lug 2012 13:41


albuz ha scritto
copperhead69 ha scrittoQuella dei rapanelli la prendiamo comunque come provocazione.


sono Alberto Cauzzi, devo dire che hai centrato.
Ho fatto riferimento anche alla figura dello chef, scarna, quasi anoressica ... dicendo che la sua cucina è in linea (battuta :-))
Insomma, mi pareva chiaro e palese il riferimento sarcastico a questo aspetto.
Mi spiace non sia stato colto
a parte questo all'ateler Crenn NON si spendono 150 dollari, ma anche 85
E si mangia bene, una cucina personale ed interessante.
Saluti


Ciao Alberto, a settembre facciamo il nostro pranzo che rimandiamo da un paio d'anni? :)

Non so se il mio dire è entrato nel suo capire...

da albuz il 25 lug 2012 18:22


stefano66m ha scritto
albuz ha scritto
copperhead69 ha scrittoQuella dei rapanelli la prendiamo comunque come provocazione.


sono Alberto Cauzzi, devo dire che hai centrato.
Ho fatto riferimento anche alla figura dello chef, scarna, quasi anoressica ... dicendo che la sua cucina è in linea (battuta :-))
Insomma, mi pareva chiaro e palese il riferimento sarcastico a questo aspetto.
Mi spiace non sia stato colto
a parte questo all'ateler Crenn NON si spendono 150 dollari, ma anche 85
E si mangia bene, una cucina personale ed interessante.
Saluti


Ciao Alberto, a settembre facciamo il nostro pranzo che rimandiamo da un paio d'anni? :)


Ciao Ste, certo! organizziamo dove vuoi ... un abbraccio

da stefano66m il 25 lug 2012 18:29


albuz ha scritto
stefano66m ha scritto
albuz ha scritto
copperhead69 ha scrittoQuella dei rapanelli la prendiamo comunque come provocazione.


sono Alberto Cauzzi, devo dire che hai centrato.
Ho fatto riferimento anche alla figura dello chef, scarna, quasi anoressica ... dicendo che la sua cucina è in linea (battuta :-))
Insomma, mi pareva chiaro e palese il riferimento sarcastico a questo aspetto.
Mi spiace non sia stato colto
a parte questo all'ateler Crenn NON si spendono 150 dollari, ma anche 85
E si mangia bene, una cucina personale ed interessante.
Saluti


Ciao Alberto, a settembre facciamo il nostro pranzo che rimandiamo da un paio d'anni? :)


Ciao Ste, certo! organizziamo dove vuoi ... un abbraccio


Perfetto!! Un abbraccio e buone vacanze

Non so se il mio dire è entrato nel suo capire...

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