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) eseguibile con accesso all'Esselunga.
come antipasto:
capesante al forno (senza gratinatura, solo mettere sopra due code spelate di mazzancolla, un pizzico di sale, una grattata di pepe nero, e un filo d'olio extravergine; forno molto caldo, non più di 3-4 minuti).
primo:
bavettine Barilla (bavettine, è difficile trovarle) con sugo di filettini di trigliette (vassoi già preparati): in una padella antiaderente filo di olio, un cucchiaino di purea crudo di cipolla, pomodorini ciliegia schiacciati, la punta di un cucchiaino di zucchero, fare cuocere, sfumare con un po' di vino bianco (sale e pepe quanto basta), aggiungere i filettini e fare andare ancora pochi minuti. Aggiungere il sugo alla pasta scolata in padella e fare saltare due/tre volte. Servire caldissimo.
Come secondo:
na scatola di cannellini, un filetto di cernia (vaschetta già preparata) lasciato marinare 20' in una emulsione di vino e olio.
cannellini frullati, fatti andare in padella con aromi e olio e sale (qui abbonderei un pizzico perchè il pesce non lo salo).
in una padella faccio andare il filetto a fuoco molto vivace: attendo reazione di maillard. quando è croccante lo adagio sul letto di cannellini e ci spargo un sottile filo d'olio sopra. eventuale guarnizione di fiori di capperi della Zuccato.
dessert:
gelato industriale di qualità con sopra versato un bicchierino di Vov caldo.
grissini fagolosi.
vino: Gevurtztraminer (ci sono diverse offerte); si trova anche quello di Alsazia.
distillato: grappa di nero d'avola o di zibibbo (questa però la si trova all'iper di Piazzale Accursio assieme all'acqua minerale Lauretana a 2,10 € a bottiglia, 10 cent. di più di quanto la fa pagare in sala Ronny all'oca ciuca!).
Caffè con la moka: lavazza nero arabica 100%.
come l'Espadon