La particolarità di Motta, a quanto pare, è la qualità della materia prima, molto più alta rispetto alla media della ristorazione e anche di quella reperibile in quasi tutte le macellerie, per cui quei piatti non sono replicabili a casa.
Anche a me i prezzi sembrano alti, considerando anche le critiche mosse alla ristorazione, ma se la qualità della materia prima fosse così alta, si potrebbero anche spendere.
In sintesi è un locale per chi cerca materia prima di alta qualità, ora con un cuoco con esperienze diverse, la cucina potrebbe fare un salto.
PS c'è un agriturismo in provincia che alleva manze da carne con metodi estensivi e curando l'alimentazione, vi assicuro produce carne di ottima qualità, indubbiamente la migliore in provincia. Ha uno spaccio dove la vende, e un locale dove si può anche mangiare, neanche negli stellati di provincia, dove comunque la carne è molto buona, trovate carne di quel livello, la cucina ovviamente non è paragonabile a quella degli stellati
, trattasi di piatti semplici e di realizzazione a volte discutibile, ma la qualità della carne è fuori discussione. I prezzi non sono quelli di Motta però.