Volevo esimermi dal rispondere a questa discussione degenerata a livelli infimi, ma non sono riuscito a trattenermi.
Secondo voi è tutto farlocco?
Leggete qui cosa ne pensano i ristoratori,
http://www.dissapore.com/grande-notizia ... /?sro_p=21E parliamo di locali che avevano tutte le carte in regola per poter chiudere.
Di farlocco c'è ben altro,
Di farlocco sono i panini dell'autogrill
Di farlocco sono le cucine degli agriturismi e di tante osterie anche presenti in guide conosciute.
Di farlocco c'è la materia prima usata in tanti locali dove tra l'altro spendi 40€ per mangiare 3 portate.
Questo sì che è farlocco e cucine da incubo ben lo rappresenta
Cucine da Incubo
più che un reality è un documentario amando i documentari mi piace forse proprio per questo, rappresenta molto bene com'è messa la maggiorparte della nostra ristorazione, spiaggia d'improvvisati, ne conosco aiosa di locali che potrebbero esserne luogo perfetto per questo programma.
Cannavacciuolo non è un messia, ma un professionista di alto livello, che si è prestato a questa avventura editoriale, fornendo il suo sapere, le sue conoscenze per un programma utile a dimostrare come sia possibile migliorare i pessimi locali che hanno colonizzato questo paese.
Conosco un bravo cuoco che fa questo, pur non essendo ai livelli di Cannavacciuolo, ha fatto il cuoco per 30 anni, ora scrive libri belli ed utili di cucina, offre consulenze, anche di breve periodo, a diverse cucine.
In 2 settimane non diventi un grande cuoco, anzi nemmeno un cuoco, ma sicuramente un cuoco può aiutarti a migliorare, anche di molto, il tuo lavoro, questa è l'idea di cucine da incubo.
Gli osti e i cuochi non recitano male, non recitano, non sono attori, al massimo s'immedesimano in una parte e non ci trovo nulla di male, ciò che conta sono i risultati, ed i locali sono migliorati sotto tutti i punti di vista, anche economici.
Se tanti ristoranti sono in crisi, la ragione è dovuta alla cucina.
Concludo, peccato, in un forum frequentato da cuochi, gourmet(?) e frequentatori di grandi ristoranti mi aspettavo discussioni sui piatti proposti da Cannavaccuiulo, sugli stumenti che ha messo a disposizione della cucina, le tecniche che ha insegnato loro, anche criticandoli aspramente, invece non avete speso UNA SOLA PAROLA su questo, siete solo capaci di dire che tutto è falso quando invece c'è della sceneggiatura, ma è normale e necessaria al funzionamento del programma.
Manu dice il forum è morto, secondo me non è morto, è giusto ignorante, un forum così ignorante davvero non l'ho mai visto.
@arcidrave un grosso in bocca al lupo per la tua nuova avventura