primus ha scrittoOhhhh esagerati.
Intanto il miglior caffe' si trova anche a genova e a trieste e non solo a napoli.
Ieri ho visto un servizio sul gambero rosso...beh...pensate che il miglior coffee bar del mondo e' in australia!
pillutta ha scrittoogni città ha la sua specialità, a Napoli pizza e caffè non hanno eguali, provare per credere.
twentyfive ha scrittoho mangiato una pizza a Sesto San Giovanni fatta da pizzaioli cinesi.....non era male. E poi scusate, ma se la pizza la fanno i milanesi perche' non possono farla anche i cinesi????
Strini ha scrittoSentivo proprio qualche giorno fa un cuoco italiano che insegna in Cina e diceva che i cinesi, proprio per loro cultura, hanno grosse difficoltà con preparazioni tipo pane, pasta e pizza (cosa che non acade, ad esempio, con gli egiziani)...
alberto ha scrittoIl cuoco tv di strini è bizzarro. Soprattutto se si considera che la cina si contende con l'italia l'invenzione della pasta...
Fante ha scritto Ottimo. Qualcuno pensa di rispolverare teorie lombrosiane?
"L'incapacità di tirare una pasta a causa degli occhi a mandorla. Si attendono grandi successi con il marzapane"
Strini ha scrittoFante ha scritto Ottimo. Qualcuno pensa di rispolverare teorie lombrosiane?
"L'incapacità di tirare una pasta a causa degli occhi a mandorla. Si attendono grandi successi con il marzapane"
Come al solito, non hai capito niente. E' impressionante come la tua intelligenza sia stata in grado finora di garantirti la sopravvivenza.
alberto ha scrittoE quando il cuoco disse dei problemi culturali a tirare la pasta mi ricordo di avere pensato che stesse dicendo un'assurdità...
Macs ha scrittoStrini ha scrittoTu forse avresti difficoltà con la farina di tapioca ed un cuoco peruviano in Italia probabilmente si scandalizzerebbe della tua ignoranza in merito. Poi magari mi diventi un virtuoso della tapioca, ma è improbabile
Ma in cambio è espertissimo con la manioca...
Strini ha scrittoCHIUNQUE è in grado di imparare a tirare la pasta. Se nel tuo paese però non esistono paste a base di farina di grano, probabilmente avrai qualche difficoltà in più. Punto. Tu forse avresti difficoltà con la farina di tapioca ed un cuoco peruviano in Italia probabilmente si scandalizzerebbe della tua ignoranza in merito. Poi magari mi diventi un virtuoso della tapioca, ma è improbabile