The Dude ha scrittoNonostante la mia critica alla bottiglia d'acqua extra (vedi mia prima ed unica rece del D'O) sono diventato un sostenitore della formula pranzo di Oldani.
A 11,5€ un primo (a scelta tra 3), un secondo (a scelta tra 3), caffè e acqua.
Se vogliamo il vino non prendiamo il calice (3,5€ per un prodotto anonimo), ma di solito una bottiglia da circa 15€ in 3. In pratica così spendiamo 16€ reali a testa.
Alla fine dei conti un pasto leggero (porzioni medio piccole, ma anche troppo abbondanti per chi deve lavorare ancora 6 ore), con piatti abbastanza interessanti e ottimamente realizzati.
Mai trovato nulla di meglio a questa cifra.
Ed a pranzo si riesce quasi sempre a prenotare con un preavviso di 2-3 giorni, a volte anche il giorno stesso.
Stroliga ha scrittobè... comunque io al ristorante ci vado ANCHE a mangiare ...
e poi, una bottiglia da sola...
alberto ha scrittoStroliga ha scrittomangiare un meraviglioso risotto con verze ed acciughe, con un solo difetto... ne avrei mangiati tre piatti...
Non solo per la bontà, ma soprattutto per la dose da fame... sei riuscita a sporcare tutta la forchetta o non c'erano abbastanza chicchi di riso?
kinggeorge ha scrittowineless ha scrittodopo il topic "D'O Vs Oca Ciuca" sul forum del Gambero Rosso vedrete che i tempi di attesa diminuiranno, forse però aumenteranno i charliedes sul nostro sito...
secondo me il topic l'ha aperto Ronnie..
alberto ha scrittoBeh, lamax, sinceramente chiedere una porzione abbondante al ristorante mi pare poco elegante. E, soprattutto, lo puoi fare se sai già in partenza che la porzione che ti sarà servita è minima. Non era il mio caso, essendo alla prima visita.
Mi fa piacere che tu abbia avuto porzioni adeguate, ma, come ha fatto notare qualcun altro, visto il particolare tipo di accoglienza che hai ricevuto, credo che la tua recensione non faccia testo. Ti aspettava, sapeva chi eri, sapeva che avresti fatto una recensione, ecc ecc. Insomma, trattamento di riguardo (come da te dichiarato nella recensione, mi pare, o sbaglio?).
Quindi, sorry, ma la tua esperienza secondo me ha valore limitato. Non credi?
alberto ha scrittoBeh, lamax, sinceramente chiedere una porzione abbondante al ristorante mi pare poco elegante. E, soprattutto, lo puoi fare se sai già in partenza che la porzione che ti sarà servita è minima. Non era il mio caso, essendo alla prima visita.
Mi fa piacere che tu abbia avuto porzioni adeguate, ma, come ha fatto notare qualcun altro, visto il particolare tipo di accoglienza che hai ricevuto, credo che la tua recensione non faccia testo. Ti aspettava, sapeva chi eri, sapeva che avresti fatto una recensione, ecc ecc. Insomma, trattamento di riguardo (come da te dichiarato nella recensione, mi pare, o sbaglio?).
Quindi, sorry, ma la tua esperienza secondo me ha valore limitato. Non credi?
alberto ha scrittoBeh, lamax, sinceramente chiedere una porzione abbondante al ristorante mi pare poco elegante. E, soprattutto, lo puoi fare se sai già in partenza che la porzione che ti sarà servita è minima. Non era il mio caso, essendo alla prima visita.
Mi fa piacere che tu abbia avuto porzioni adeguate, ma, come ha fatto notare qualcun altro, visto il particolare tipo di accoglienza che hai ricevuto, credo che la tua recensione non faccia testo. Ti aspettava, sapeva chi eri, sapeva che avresti fatto una recensione, ecc ecc. Insomma, trattamento di riguardo (come da te dichiarato nella recensione, mi pare, o sbaglio?).
Quindi, sorry, ma la tua esperienza secondo me ha valore limitato. Non credi?
alberto ha scrittoMAX61° ha scrittoPer te è meglio un FILETTONE DI UN KILO con riduzione di vino e frutti di bosco o un tagliere con SALUMI DEL PINCOCHIAPPA ecc.ecc.
Sì, lo preferisco rispetto all'inserimento nella cavità orale dei testicoli altrui. Cosa per cui altri sono più portati.