Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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da kinggeorge il 08 feb 2006 20:04


tano ha scritto
montefollonico ha scrittoTano :( stessa differenza fra un tartufo nero ed uno bianco.....


Come esempio non chazzecca un granché, mica li faccio con una pasta farlocca, la pasta è buona, ma le cose da fare sono tante.

Ciao Monty.

Una risposta a tutti i volenterosi .........prima vi date da fare, poi a seconda di come avete lavorato, decido insindacabilmente il tributo.

Un abbraccio a tutti


se ti facessi scontare l'ICI? :roll:

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da tano il 09 feb 2006 02:47


montefollonico ha scritto:) sorry, ma se i pici non sono fatti a mano non sono PICI, sono un altra cosa. Un risalutone. Monty


Faccio tante di quelle cose a mano......(ocio a non sparare cazzate) che se una è fatta a macchina non perdo certo la faccia, sarebe meglio questo si! ma non ho 10 ragazzi in cucina come altri..... :wink:

Scusa....poi, non li hai neanche assaggiati, semmai ne parliamo dopo.

baci

tano

da primus il 09 feb 2006 10:15


tano ha scritto
montefollonico ha scritto:) sorry, ma se i pici non sono fatti a mano non sono PICI, sono un altra cosa. Un risalutone. Monty


Faccio tante di quelle cose a mano......(ocio a non sparare cazzate) che se una è fatta a macchina non perdo certo la faccia, sarebe meglio questo si! ma non ho 10 ragazzi in cucina come altri..... :wink:

Scusa....poi, non li hai neanche assaggiati, semmai ne parliamo dopo.

baci

tano




Eh ma qui è un vizio quello di parlare senza provare :lol: :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

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