Voi siete tutti giovani: quando venne fuori la legge che vietava il fumo nei cinema (attorno al 72-73?) sembrava che cascasse il mondo. Invece dopo un po' di brontolamento la cosa è passata.
Sui ristoranti in verità ho anch'io le mie perplessità, se non altro perchè (vedi la recensione il rigolo) spesso di fatto non è applicata. Parlando con un mio amico che si è sempre interessato di depurazione d'aria di ambieni industriali mi ha confermato che un buon impianto di condizionamento con flusso d'aria forzato, filtri a carbone attivo con funzione di abbattimento pollini, particolato e fumo, è in grado di fare bene il suo mestiere anche in una sala comune.
Noi "prendiamo " molto dagli americani....anche le pallottole
: bisognerebbe fare un periodo di prova e valutare più soluzioni.
Tanto per capirci: l'obesità non si combatte imponendo le porzioni più piccole nella ristorazione (una cazzata mostruosa) ma educando le famiglie e i bambini fin dai primi anni.
Est modus in rebus: vedere traduzione ares&Co.