silbusin ha scrittoL'impressione netta che ho in questo momento è di uno stanco trascinarsi di commenti a vuoto.
La serata deve essere indimenticabile?
Cracco non va troppo bene, Ajmo è un po' vecchiotto, tano va bene non per una ricorrenza, il budget pare illimitato, però Milano non offre niente (ma quando mai?).
Insomma una discussione un po' lassé.
Si prende la macchina e si va al Pescatore a Canneto sull'Oglio.
Si prende il pendolino e si va al Pinchiorri e si dorme poi una notte al Baglioni.
Si prende la macchina e si va da Perbellini di Isola Rizza o a Le Calandre di Rubano.
Questo per rispondere al criterio economico che sembra muovere le scelte.
Ma con il criterio del cuore, che dovrebbe essere il primum movens, qualsiasi ristorante può andare bene.
Si dirà: ragionamenti da matusa. Vero.
Quindi getto la spugna e vi lascio alle vostre, detto con vera simpatia, seghe mentali.
saluti cari alle famiglie e ossequi alle signore.
silbusin
silbusin ha scrittoevidentemente il mio intervento derivava appunto da l'evolversi della "discussione". le risorse economiche per definizione sono limitate, quindi mi rendo conto che ognuno di noi si fa un budget di spesa.
ad esempio anche la Maison (sala superiore) è un ambiente che durante la settimana offre riservatezza, servizio inappuntabile (meglio il maître che il patron) e cibo di qualità.
per chi piace, lo Yar permette di avere angoli riservati con vodka e caviale.
anche Arlati permette di avere in un ambiente particolare una cucina tradizionale e per finire La Pobbia consente in un ambiente raffinato di gustare la cucina milanese.
E poi mi dici che a Milano non ci sono posti....
filo ha scrittosilbusin ha scrittoevidentemente il mio intervento derivava appunto da l'evolversi della "discussione". le risorse economiche per definizione sono limitate, quindi mi rendo conto che ognuno di noi si fa un budget di spesa.
ad esempio anche la Maison (sala superiore) è un ambiente che durante la settimana offre riservatezza, servizio inappuntabile (meglio il maître che il patron) e cibo di qualità.
per chi piace, lo Yar permette di avere angoli riservati con vodka e caviale.
anche Arlati permette di avere in un ambiente particolare una cucina tradizionale e per finire La Pobbia consente in un ambiente raffinato di gustare la cucina milanese.
E poi mi dici che a Milano non ci sono posti....
certo che mischiare Arlati con Aimo, Cracco, Sadler e Tano
filo ha scrittocerto che mischiare Arlati con Aimo, Cracco, Sadler e Tano
Fante ha scrittofilo ha scrittocerto che mischiare Arlati con Aimo, Cracco, Sadler e Tano
Il concetto è giusto e voi sapete quanto io detesti dar ragione a Silbusin.
Bisogna chiarirsi innanzitutto che taglio dare alla serata. "Romantico" è troppo generico.
Vogliamo puntare sull'ambiente? Sulla cucina? Sulla posizione? Preferiamo i locali trendy o classici ?
Fante ha scrittofilo ha scrittocerto che mischiare Arlati con Aimo, Cracco, Sadler e Tano
Il concetto è giusto e voi sapete quanto io detesti dar ragione a Silbusin.
Bisogna chiarirsi innanzitutto che taglio dare alla serata. "Romantico" è troppo generico.
Vogliamo puntare sull'ambiente? Sulla cucina? Sulla posizione? Preferiamo i locali trendy o classici ?
Lo conosco ma volevo qualcosa di più elegante,un'alternativa alla Cassinetta di Lugagnano per dare un termine di paragone.
stefano66m ha scrittoHo provato a prenotare da Cracco ma non c'è posto per la sera dell'anniversario..
Abbiamo deciso di rimanere a Milano per esigenze di reperibilità e rimandiamo la visita a villa crespi che dalle foto sul sito risulta veramente un bel locale.
silbusin ha scrittoin realtà, (si tende sempre a sottovalutare i gatti), volevo vedere fin dove il buon stefano faceva perdere tempo a tanta brava gente.
risulta evidente, visti i suoi commenti nei vari post , che conosce molti locali, è preparato sul campo, come se diss a Milan.
silbusin ha scrittoin realtà, (si tende sempre a sottovalutare i gatti), volevo vedere fin dove il buon stefano faceva perdere tempo a tanta brava gente.
risulta evidente, visti i suoi commenti nei vari post , che conosce molti locali, è preparato sul campo, come se diss a Milan.
ergo, buon stefy perchè fai perdere tempo a tanta brava gente?
come la diseva la me nona: tira föra i danée che te trovet tûc coss sübit.
esempio: vai al Sambuco e ti fai destinare uno spazio privée, con l'antipasto un bianco Josko Gravner, con il secondo di carne un Sassicaia, con il dessert e per terminare una buta stupa di Grand Dame. Solo con i vini ti fai una bel 250 euro, due menu degustazione 170 euro, mancia 10 euro (non esagerare!) più il servizio. Insomma con 450 euro te la cavi. E l'ambiente è very chic.
come dicevo avevo già gettato la spugna. è come per gli AAA: astenersi disinteressati e perditempo. mi dispiace un poco che fante e filo siano caduti nel giochino. me ne scuso.
good luck!
silbusin
silbusin ha scrittobuon stefy, probabilmente io vedo troppo zelig: "non è chiaro, non è chiaro". va bene così.
per Greedy: vai per gentilezza a vedere il link de la pobbia.
http://www.lapobbia.com/generale_home.htm
ciao.
silbusin