Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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antica quercia a Solesino?

da bugattiPD il 26 apr 2006 10:31


E nessuno conosce l'Antica Quercia ad Arteselle di Solesino (PD)?
E' un posticino delizioso, nascosto dietro ad un bar parrocchiale, ma dove si mangia dell'ottimo pesce ( da morire la catalana!)! E si è coccolati da Elena e da suo marito, ottimo intenditore di vini. C'è anche il menù degustazione, ma si può tranquillamente spendere anche meno di 50€.

Re: antica quercia a Solesino?

da blurake il 27 apr 2006 09:53


bugattiPD ha scrittoE nessuno conosce l'Antica Quercia ad Arteselle di Solesino (PD)?
E' un posticino delizioso, nascosto dietro ad un bar parrocchiale, ma dove si mangia dell'ottimo pesce ( da morire la catalana!)! E si è coccolati da Elena e da suo marito, ottimo intenditore di vini. C'è anche il menù degustazione, ma si può tranquillamente spendere anche meno di 50€.


non la conosco ma la terrò in considerazione per una prossima cena. Mille grazie, finalmente un padovano!!!!
ciao ciao

"Non possono piacere nè vivere a lungo versi scritti da bevitori d'acqua..." ( Anthèlme Brillat - Savarin)

da bugattiPD il 27 apr 2006 12:16


grazie fa' sempre piacere conoscere qualche posto nuovo vicino a PD, magari dietro casa....non trovi?

da pie il 27 apr 2006 15:54


alla fine tirando così tardi da non poter più raggiungere locali in provincia e dovendo di conseguenza rimanere in città ho seguito il consiglio di Blurake recandomi all' Osteria Nero di Seppia in via San Francesco...proprio a due passi e dietro la basilica di Sant'Antonio.
premesso non è proprio il genere di cucina di mare che prediligo devo ammettere la validità del locale.
niente moeche poichè la simpatica proprietaria mi ha comunicato la loro difficile reperibilità ed il loro assurdo prezzo al mercato...se non ricordo male roba da ottanta euro al chilo !
il loro menù degustazione, che ora è proposto a 55 euro, comprende 5 antipasti, 2 primi e 2 secondi ed è composto da piatti cucinati al momento a discrezione dello chef, quindi anche non rintracciabili nel vasto menù.
le porzioni sono ridotte quindi non ci si deve spaventare sulla quantità delle portate e si può tranquillamente concludere il pasto senza difficoltà.
unico appunto il notevole sebbene squisito utilizzo di verdure nelle preparazioni contrapposto a quello ridotto di pesce...che rende il prezzo a mio avviso un pochino elevato per ciò che alla fine arriva concretamente nel piatto.
da bere un'ottima bottiglia di Ribolla Gialla friulana.
mi è stato detto dalle due titolari che sono l'unico locale in tutta Padova ad avere un menù di SOLO pesce...e francamente mi sento di raccomandarlo a chi si trovasse da quelle parti !
il tutto grazie a Blurake...ovviamente !!! :lol: :lol: :lol:

nero di seppia

da blurake il 27 apr 2006 17:41


Mi fa piacere tu ti sia trovato bene pie, so che non è economicissimo ma in centro a Padova non c'è di meglio per il pesce.
Se la prossima volta vieni da solo ti aspetto per un caffè e un pasticcino da Biasetto...ciao ciao

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Re: nero di seppia

da pie il 28 apr 2006 15:20


Se la prossima volta vieni da solo ti aspetto per un caffè e un pasticcino da Biasetto...ciao ciao[/quote]



ma scusa...io verrei da solo unicamente per un caffè ed un pasticcino...seppur i migliori del mondo ?
come minimo un'abbuffata di pesce in qualche altro meritevole locale...e volentieri anche a mie spese !!! :wink: :wink: :wink:
:P :P :P

Re: nero di seppia

da blurake il 30 apr 2006 22:46


pie ha scrittoma scusa...io verrei da solo unicamente per un caffè ed un pasticcino...seppur i migliori del mondo ?
come minimo un'abbuffata di pesce in qualche altro meritevole locale...e volentieri anche a mie spese !!! :wink: :wink: :wink:
:P :P :P


Biasetto fa anche degli ottimi pesci....d'aprile! E li posso fare anch'io...a spese tue! Ops ma in genere si fanno il primo del mese, cavoli, tempo scaduto! eh eh, glu glu, salut :lol:

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da blurake il 05 giu 2006 16:31


gobbaccio ha scritto
Ultimo consiglio, e questo è davvero prezioso. A Oriago c'è una pasticceria che offre per 65 centesimi l'una delle pastine fantastiche. Si chiama "Bordon". Trovarla è un po' un casino, sta in mezzo ai campi: ma la conoscono tutti. E' lungo il corso dell'antica Seriola.


Caro Gobbaccio, memore del tuo messaggio dopo un giro nella bella Mirano sabato ho girato un'ora per trovare la rinomata pasticceria Bordon. Altro che strade di campagna! Un avventura è stata. Comunque alla fine alle 20 l'ho trovata ed aveva chiuso un quarto d'ora prima. Cavolacci! Ora sono rimasta con la voglia di provarla perciò al più presto andrò in spedizione. Ma mi spieghi come i clienti possano arrivare in loco senza perdersi? E chi riesce ad arrivare come la riconosce senza un 'insegna? Sarò ripagata si, e se non sarà così vengo a pigliarti...eheheh, ciao e grazie per le dritte in terra veneta, siamo così pochi.....

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