Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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da flappyna il 17 nov 2006 13:58


:lol:

Ah dite che è anche per questo che la notte scorsa sono finita in ospedale per colica renale? :roll:

Mah...forse mica c'avete torto... :P

Ehehehe sono finita su un forum di ristorazione&co proprio ora che per almeno un mese posso mangiare solo in bianco!!! :cry:

da silbusin il 17 nov 2006 14:06


flappyna ha scritto:lol:

Ah dite che è anche per questo che la notte scorsa sono finita in ospedale per colica renale? :roll:

Mah...forse mica c'avete torto... :P

Ehehehe sono finita su un forum di ristorazione&co proprio ora che per almeno un mese posso mangiare e andare solo in bianco!!! :cry:

:shock:

da ilForchetta il 17 nov 2006 14:12


kel666 ha scritto
nicolac ha scrittodue negroni e due bicchieri di vino a ruota cappotterebbero anche mike tyson.


tsk... 2 negroni per me sono il riscaldamento... 8)


ma mi faccia il piacere. ieri sera, dopo due bicchieri di rosso eri già paonazzo e sei andato via barcollando... :roll:

:wink:

da Fante il 17 nov 2006 14:22


Arieccomi.
Faccio una precisazione. E' fuori discussione che sia preferibile un atteggiamento poliedrico sulla gastronomia rispetto a una chiusura dogmatica. Il punto focale non è se sia giusto o meno farsi ogni tanto un happy hour, scaldarsi un 4salti o andare da Mac Donald, posto che non mi vergogno di frequentare talvolta - anche se la loro cantina lascia effettivamente a desiderare.
Tuttavia dovrebbe far riflettere l'enorme diffusione e successo che hanno queste abitudini.

Potrei a questo punto introdurre l'argomento sull'importanza di avere una personalità caratterizzata da forti chiaro-scuri, elemento indispensabile per una volumetria spaziale del proprio ego, ricordando che la tridimensionalità è la base della vita. Ma temo di subire molestie sessuali da parte delle frequentatrici del forum.

da flappyna il 17 nov 2006 14:28


silbusin ha scritto
flappyna ha scritto:lol:

Ah dite che è anche per questo che la notte scorsa sono finita in ospedale per colica renale? :roll:

Mah...forse mica c'avete torto... :P

Ehehehe sono finita su un forum di ristorazione&co proprio ora che per almeno un mese posso mangiare e andare solo in bianco!!! :cry:

:shock:


:evil: Qui in bianco ci vai tu al massimo....ma pensa un po' stò qui...ma vattìnn!!! :lol:

da caneciccio il 17 nov 2006 14:31


alberto ha scritto
flappyna ha scrittoE chi và al McDonald cos'è? da fucilare? :lol:


Ma stai scherzando? E che bisogno c'é?











si fa del gran male da solo, inutile infierire




Caro il mio Alberto, fammi spezzare una lancia. Io ci mangio 4-5 volte l'anno sia chiaro ma cum grano salis neanche il Mc è sto luogo di perdizione.
Un mio amico che lavora da 20 anni nel campo alimentare, tra cui per Fileni (O Garbini? cmq quelli dei polli) dice che acquistano da loro la carne di qualità certificata, e che come qualità è molto meglio farsi un hamburger al Mc (ovviamente senza pasticciarci con chilate di patatine fritte) che farsi il panino o tramezzino medio nel bar medio, che ha la mozzarella del discount e la maionese comprata nei barattoloni da 25 kili....e sta lì da 5-6 ore in attesa del cliente nel suo cellophane.....

da ilForchetta il 17 nov 2006 14:53


Hai ragione caneciccio. Anche io ho sentito questi racconti sulla carne del mcdonald che risulta essere il cliente maggiore e più importante, in Italia. Addirittura, pare che il controllo qualità sia così pignolo che, per evitare di perdere la ricca fornitura, ai mcdonald venga riservata la carne migliore (non chianina, ovviamente).

Chi lavora come ispettore ASL per la ristorazione, invece, mi ha raccontato che i mcdonal sono assolutamente inappuntabili e inattaccabili, dal punto di vista igienico.

Nonostante ciò, io riesco a entrare in un mcdonald solo due-tre volte all'anno. Non riesco a finire il panino e le patatine che ordino. Mi pento di esserci entrato. Ci metto secoli a digerire.

Questione di gusti personali, niente altro.

Lasciami dire, però, che esistono painoteche e baracchini in giro per strada che fanno hamburger cento volte migliori di quelli dei fast food. Forse solo per la qualità del pane e per il minor uso delle salse. Al medesimo prezzo.

da caneciccio il 17 nov 2006 15:00


Ma certo che ci saranno posti dove la qualità è migliore del fastfood..ovvio...ma al Mc la qualità di cibi e l'igiene sono standardizzatim in quegli altri posti....devi aver culo e sperare che siano sempre così.
Ciò detto anche io mangio arramente al Mc. E' comodo perchè anche alle 16 puoi trovar da mangiare se prima hai avuto casino, ed è roba appena fatta.
Poi capirai, io di solito vado al Mc e ordino: insalata con pollo alla piastra e fruit bag :lol: :lol: cibi non molto da fastfood direi :lol: :lol: I loro panini in generale sono troppo elaborati (e calorici) ma se hai presente i tramezzini "insalata e gamberetti con maionese" che si pappano in giro... non sono sicura che il Big Mac sia così peggio :lol:
Insomma...ognuno faccia ciò che gli pare..poi ovvio che se avessi un figlio non ce lo manderei spesso ma quello è altro problema...ai tempi MIEI mica si mangiava fuori casa (a parte un po' di pizza a taglio o un gelato) da ragazzini, nel pomeriggio....

da caneciccio il 17 nov 2006 15:02


arramente :lol: = raramente :lol:

da kel666 il 17 nov 2006 15:08


alberto ha scrittoma mi faccia il piacere. ieri sera, dopo due bicchieri di rosso eri già paonazzo e sei andato via barcollando... :roll:

:wink:


ma no! ero emozionato per la presenza di Fante! :oops:

mi permetto di cambiare idea a metà di una discussione
- UochiToki

da ilForchetta il 17 nov 2006 15:11


canciccio, la conoscente che fa l'ispettrice per le ASL mi ha detto di fare attenzione a una sola cosa, nei fastfood.... le insalate... :shock:

sono confezionate in ambienti eccellenti per i batteri, mi diceva.

una bella serra di plastica, spesso mal refrigerata e conservata alla temperatura preferita dalla salmonella (o simile). e rinchiuse lì dentro per ore e ore, a volte.

da Strini il 17 nov 2006 15:18


kel666 ha scritto tsk... 2 negroni per me sono il riscaldamento... 8)


Poi fanno bene... uccidono i batteri, così puoi anche mangiare gli stuzzichini :wink:

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da ilForchetta il 17 nov 2006 15:29


Strini ha scritto
kel666 ha scritto tsk... 2 negroni per me sono il riscaldamento... 8)


Poi fanno bene... uccidono i batteri, così puoi anche mangiare gli stuzzichini :wink:


:D Geniale! Grande Strini!


ma davvero sei amico di fante? come è possibile?

da gobbaccio il 17 nov 2006 15:42


alberto ha scrittoHai ragione caneciccio. Anche io ho sentito questi racconti sulla carne del mcdonald che risulta essere il cliente maggiore e più importante, in Italia. Addirittura, pare che il controllo qualità sia così pignolo che, per evitare di perdere la ricca fornitura, ai mcdonald venga riservata la carne migliore (non chianina, ovviamente).

Chi lavora come ispettore ASL per la ristorazione, invece, mi ha raccontato che i mcdonal sono assolutamente inappuntabili e inattaccabili, dal punto di vista igienico.

Nonostante ciò, io riesco a entrare in un mcdonald solo due-tre volte all'anno. Non riesco a finire il panino e le patatine che ordino. Mi pento di esserci entrato. Ci metto secoli a digerire.

Questione di gusti personali, niente altro.

Lasciami dire, però, che esistono painoteche e baracchini in giro per strada che fanno hamburger cento volte migliori di quelli dei fast food. Forse solo per la qualità del pane e per il minor uso delle salse. Al medesimo prezzo.


Tutto vero Alberto. Ho rapporti di lavoro con il fornitore di carni bovine di McDonald, un grande gruppo industriale italiano che ha capito tutto dalla vita: gli ha venduto una catena di fast food in cambio della fornitura a tutti i "ristoranti". E mi dicono che con gli americani non si scherza... Pignoli come il pegsto di Fante.

Sai cosa mi infastidisce di quei fast food (parliamo piano, che Raspelli è stato querelato anni fa per una roba da molto meno proprio da McDonald Italia)? L'odore che emanano. E' una cosa pazzesca. Sei mai stato in stazione a Bologna? La prima cosa che noti quando scendi dal treno, a parte le divisioni di punkabbestia, è la puzza di fritto che parte dal fast food all'angolo e invade tutto il piazzale.

E tutto questo nella città del tortellino, delle tagliatelle, delle lasagne etc etc etc!

Fossi Cofferati, li avrei già citati per danno all'immagine...

da ilForchetta il 17 nov 2006 16:21


gobbaccio ha scritto(parliamo piano, che Raspelli è stato querelato anni fa per una roba da molto meno proprio da McDonald Italia)


alberto ha scrittoQuestione di gusti personali, niente altro.


Ecché? Le metto mica a caso le frasi, io! Tsè! 8)

da Fante il 17 nov 2006 16:28


alberto ha scrittoEcché? Le metto mica a caso le frasi, io! Tsè! 8)


Ah no?
Orpo, era l'unico alibi......

da ilForchetta il 17 nov 2006 16:32


Caro Fante, hai ragione. Ora sono indifendibile ed esposto agli attacchi di tutti.





tranne che a quelli di mcdonaldo...

da Bob il 18 nov 2006 12:38


Prima di tutto, rispondo a flappyna.
Recentemente, hanno aperto in via Pacini, vicino a casa mia,un nuovo posto. Si chiama SKUISITO. Fa ristorazione (non l'ho ancora provato) e aperitivi. Il posto è carino, gli aperitivi buoni e devo ammettere che il vassoiame è di discreta qualità e più vario del solito. Ci vado piuttosto spesso, per il mio margarita. Non so il numero di via Pacini, ma, venendo da Piaza Piola, è circa a metà sulla destra.
Se invece sopporti il rumore a palla (io no), all'angolo di piazza Piola servono un piatto non iperabbondante ma di buona qualità. Strapieno sempre.

Quanto al Mc..... Non lo adoro, ma qualche volta ci faccio una scappata, diciamo un tre volte l'anno, soprattutto quando salto il pranzo, e alle tre e mezzo sono in giro con una fame da sbranare un Fante.....E ho sentito anch'io la storia della effettiva ed assoluta qualità degli hamburgher. La mia fonte era una ex dipendente: diceva anche che, se un panino veniva confezionato e non consumato, dopo brevissimo tempo veniva gettato via, come norma.

da flappyna il 18 nov 2006 13:00


Bob ha scrittoPrima di tutto, rispondo a flappyna.
Recentemente, hanno aperto in via Pacini, vicino a casa mia,un nuovo posto. Si chiama SKUISITO.


Grazie Bob questo me lo segno :wink:

da morrison77 il 24 gen 2007 08:53


deseo, piazza sempione 8. io non sono proprio uno da happy hour ma quando proprio devo... lì ci trovi anche i vassoi di bresaola e le verdure da pinzimonio. qualità davvero sopra la media

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