Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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da princess il 22 feb 2005 00:59


silbusin ha scrittoL’Oie Ivre (L’Oca Ciuca) Place Vendome, Paris - Vigevan

Menu de la Saint Valentin Lundi 14 Février 2005

..........et pommes soufflées.
..........Service spécial pour princess avec truffes à volonté: 1000 €



:wink: :wink: :oops: uhhhmmmm.... vada per l'aggiunta di tartufo ma le mele soffiate proprio nooooooo...... :oops: :? :wink: :wink: :P

<i>"Senza il piacere del gusto, la vita è come un lungo viaggio attraverso il deserto"</i> G. D'Annunzio

da silbusin il 22 feb 2005 01:07


copia-incolla originale dal sito parigino dell'Hotel Ritz (mele soffiate).
personalmente non so cosa siano.
saluti

da kinggeorge il 22 feb 2005 09:27


silbusin ha scrittocopia-incolla originale dal sito parigino dell'Hotel Ritz (mele soffiate).
personalmente non so cosa siano.
saluti


Prendi una mela da € 3, facci soffiare sopra dallo chef, metti nel piatto, servi al cliente, metti in conto un prezzo di € 56.

Non funziona così? :roll:

8)

da Macs il 22 feb 2005 10:34


No King, quelle che dici tu sono "i pomm bufàa".....

pommes soufflèes-pomm boufà

da Ospite il 22 feb 2005 10:44


E qui scende in campo il "prestidirigirigidigiridatore" bon ami de Rianaldò.
Et voila! les pommes sont soufllèes! Boufà! Volèes!
Rien vas plus!
LA MAX 61°

da wineless il 22 feb 2005 20:21


non cadete tutti in errore, qui si confonde il cazzeggio con attacchi personali...

dobbiamo fare come sul forum del gambero rosso che separano i topic seri da quelli no e ti stroncano se vai OT?
Siamo mangioni o caporali?

bambiniiiiiii, la ricreazione è finita!

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

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