Incollo un post trovato in rete:
http://blog.gamberorosso.it/blogs/paper ... 00076.html
"Nell'ultimo numero di Maccheronica, l'inserto mensile del Foglio, l'adorabilmente insopportabile Camillo Langone fa una recensione-peana del D'O di Davide Oldani, il ristorante di Cornaredo che sta spopolando in quel di Milano e provincia.
Perchè? Per i prezzi, per il menù e soprattutto per la scelta di un grande cuoco di passare dall'alta ristorazione (è stato chef di Marchesi, chef del Giannino, al Vesuvio ecc... per non parlare della Francia) alla trattoria e ai bassi prezzi.
La cipolla caramellata col parmigiano caldo e freddo è diventato un piatto simbolo di questa scelta, così come i pisarei con passata di cicerchi e l' incredibile trancio di trippa fondente con salsa agrodolce.
Il tutto per 30/32 euro la sera ma per 11,50 euro a pranzo.
Trenta coperti e un tutto esaurito da paura.
Un segnale vincente di cui avevamo parlato mesi fa su RaiSat Gambero Rosso Channel contribuendo al tutto esaurito e che pensiamo sia un segnale per chi sta intraprendendo nuove iniziative.
Di solito Langone vuole andare contro corrente ma qui si trova nella corrente più piena.
La ricetta Oldani vale per tutti? Di sicuro vale per chi sta iniziando nuove attività e vale anche per chi pensa di riconvertirsi ma, come per il formato dei giornali o delle riviste, quando si cambia per risparmiare e perchè le cose andavano male di solito poi si chiude. Vincono sempre le idee e la qualità."
Mi sembra che il prezzo indicato sia diverso da quello riscontrato dai mangioni del sito non trovate?