morrison77 ha scrittoPer me, per mangiare del pesce surgelato (e anche di bassa qualità), anche 2 euro sono troppi. Se non sei d'accordo con il mio parere non c'è problema, ma sentenziare "è ingeneroso...", sono stato fin troppo tenero nel post precedente. Non so quale sia il tuo metro di giudizio, ma se uno vuole spendere 30-35 euro, che vada al pescatore... sono due mondi non paragonabili e spendi uguale. E cmq piuttosto che mangiare così, meglio uno spaghetto (cav. cocco) burro (beppino occelli) e parmigiano (vacche rosse).
silbusin ha scrittoIn generale a Milano quando esco per pranzare con vivande di pesce budgettizzo sui 90 euro di media che penso siano appena sufficienti per un buon pescato fresco.
Condivido appieno che la moda branzino-orata sia ormai seccante. Preferisco la ricciola, il pesce S. Pietro, anche se questo tende ormai a inflazionarsi, la gallinella (pesce umile ma gustoso).
Però mi concedo i gamberi rossi liguri o il rombo chiodato.
In effetti il pesce surgelato non ha senso. Non concepisco l'idea che quando è pescato in mare sul peschereccio nelle cassette mettano il ghiaccio. Lo voglio vivo e guizzante! Qualche euro in più, ma non sono certo ai bassi livelli di Bob.
Con tutto il rispetto di Bob, che non conosco di persona.
caneciccio ha scrittoRagazzi, se Fante moderasse invece di lavorare alla stesura di Fante in cucina 42bis vi avrebbe già richiamati all'ordine: sul pesce pescato o non, ci si azzuffa in "Gastronomia". (Ora mi picchiano)
Orsù. Sto Sorriso. Merita?
Greedy ha scrittoBon, visto che sono viscino viscino, ho deciso che proverò questo benedetto skuisito locale .. prime impressioni al telefono positive, personale gentile e accomodante, se prenotiamo i piatti telefonicamente ci evitano anche l'attesa a tavola, favorendo così il poterci stare con i tempi dentro la pausa pranzo.
Ordinato il piatto unico del giorno. Maccheroncini con gamberi e carciofi con cernia al forno, patate e olive. Acqua e coperto compresi, 11€
Vi farò sapere.
G.
Fante ha scrittoDa Salvo è un altro ottimo indirizzo, ma l'ambiente è molto alla buona e i prezzi sono più alti a favore di una cucina migliore del Sorriso.
Stroliga ha scrittoe allora come mai al Sorriso ci sono ben 54 recensioni, 24 cappelli BLU, alla cucina soprattutto 8 e 9 (media di 8 ) ed è sempre in homepage