kinggeorge ha scrittorimango oltremodo perplesso dalla giustificazione apportata da non so chi che in questo topic ha detto: "guardando anche i prezzi che corrono". Vero, verissimo... ma siamo a spirano, provincia di bergamo, non certo in corso garibaldi a Milano... insomma, a spirano mi aspetterei tuto fuorchè un'insalata mista a 4 euro... e dei salumi misti a 9... poi magari sbaglierò...
Ragazzi ma avete mai fatto un pensierino facendo tre conti seri e non presi per aria?
Quando chiamate l'idraulico ... vi chiede 25,00 Euro all'ora (senza fattura), quando andate a fare una visita medica Vi chiedono 75 Euro? Quando fate un giro in Taxi quanto spendete?
.... e basta ... sembra il ristoratore ladro ...
avete mai pensato le ore di lavoro oltre all'alimentare usato, le porcellane, i bicchieri, la sedia sotto il Vostro @@@@, il tovagliato, la pulizia del pavimento, la pulizia delle finestre, la cura dei fiori nel locale, le ore sperperate per preparare e scivere i menu, le carte vini etc etc.
l'ammortamento degli arredi e macchinari da cucina (1 forno, mi è stato detto cosa ca. 11.000 Euri, una piastra a induzione 4500 Euri), l'affitto dei locali, il lavaggio dei tendaggi, le spese per i collaboratori che fanno giornate da 10-15 ore,
QUANTO POSSA COSTARE????
Sono un rappresentante di viaggio, cerco di immedisimarmi nella problematica ...
... non pensate che abbia un pizzico di ragione???
non trovo giusto l'atteggiamento superficiale di fare i conti in tasca ad altri senza andare a fondo delle cose ...
- dal fruttivendolo, l'insalata quanto la pagate inclusa quella chi va a mle solitamente
- dal macellaio, la carne quanto la pagate? Carne frollata o carne che dovere lasciare in frigo altri 5 giorni?
.... e sarebbe una storia infinita ...
.... aspetto Vostre considerazioni.