wineless ha scrittoPerò gli ho visto fare una pizza 4 gusti in giardino che sembrava davvero appetitosa...
Sembra prediligere i prodotti italiani nelle sue ricette, anche se poi dice che il pecorino assomiglia al parmigiano reggiano.
Il ragazzotto è uno degli uomini più ricchi di Gran Bretagna, grazie alle sue trasmissioni e ai suoi prodotti.
In svizzera i supermercati sono invasi dai suoi prodotti: dalle pinze levalische, alle spezie, ai sughi precotti, alla pasta, il riso, il vino, l'olio, il sale... di tutto.
La maggior parte dei prodotti, peraltro, è commercializzato come basato sulal vera cucina italiana. Infatti i suoi ristoranti londinesi sono ristoranti italiani e Jamie è considerato uno dei migliori cuochi italiani di Gran Bretagna.
A volte, in effetti, fa cose interessanti, ma aspetto ancora il giorno in cui preparerà un piatto, di qualsiasi genere, con meno di 26 ingredienti.
Mi hanno pure regalato un suo libro. Graficamente eccellente. Culinariamente initulizzabile.
Comunque, è fuori di dubbio che rappresenti l'anello di congiunzione fra il primate gastronomico anglosassone e l'homo sapiens gastronomico italiano. E ne ha fatto un business mostruoso...