Macs ha scrittoCara Princess,
se permetti sparo io al posto di MEB, visto che la copiona voleva sparare una cartuccia non sua...
Avevamo entrambe notato nella tua rece la svista ripetuta di fois gras invece di foie gras...
Comunque deve essere stata la mazzata ricevuta nel conto a farti andare in confusione i tasti della tastiera
Un salutone a Princess e uno alla Meb
(Evvai!!! Finalmente anche io ho avuto occasione di rispondere a Princess )
princess ha scrittoMacs ha scrittoCara Princess,
se permetti sparo io al posto di MEB, visto che la copiona voleva sparare una cartuccia non sua...
Avevamo entrambe notato nella tua rece la svista ripetuta di fois gras invece di foie gras...
Comunque deve essere stata la mazzata ricevuta nel conto a farti andare in confusione i tasti della tastiera
Un salutone a Princess e uno alla Meb
(Evvai!!! Finalmente anche io ho avuto occasione di rispondere a Princess )
Caro macs, cara Meb, mi spiace contraddirvi ma pare che si scriva proprio così:
http://www.clelandsouchet.com/prodcatni.asp?catid=151
http://www.buonissimo.org/ricette/1028_fois_gras.asp
Saluti & baci
princess
MAX61° ha scrittoSe Princess ha constatato il crollo, sicuramente crollo sarà. E' chiaro che, alla fine, hai speso 192€ per mangiare e 154€ per bere a testa e mi sembra un controsenso. Impossibile anche fare un rapporto prezzo qualità corretto. Marchesi ha già dato tutto quello che doveva e questo è verissimo; prova ne è la sua scarsa presenza dietro i fornelli. L'età è quella che è, non si può certo camuffarla o aggirarla.
Per il sottoscritto, adoratore del DIVINO, non cambia il giudizio.
Marchesi CUOCO resta il più grande per tutta la sua opera di divulgazione, tendenza, insegnamento. Tutte capacità e doti che altri chef non hanno o che io, al momento, non sono ancora riuscito ad individuare e conoscere.
Chiudo la parentesi Marchesi un poco rattristato. C'est la vie!
...omissis...
LA MAX 61°
vale ha scrittoprincess ha scrittoMacs ha scrittoCara Princess,
se permetti sparo io al posto di MEB, visto che la copiona voleva sparare una cartuccia non sua...
Avevamo entrambe notato nella tua rece la svista ripetuta di fois gras invece di foie gras...
Comunque deve essere stata la mazzata ricevuta nel conto a farti andare in confusione i tasti della tastiera
Un salutone a Princess e uno alla Meb
(Evvai!!! Finalmente anche io ho avuto occasione di rispondere a Princess )
Caro macs, cara Meb, mi spiace contraddirvi ma pare che si scriva proprio così:
http://www.clelandsouchet.com/prodcatni.asp?catid=151
http://www.buonissimo.org/ricette/1028_fois_gras.asp
Saluti & baci
princess
Chiesto in diretta ad un'amica di Parigi: "foie gras".
Tolti i dubbi!
MAX61° ha scrittoC'è un altro particolare che è sfuggito alla nostra Principessa. Dai, non te la prendere, non abbiamo deciso di spennarti come le oche di Rinaldo!
Il tartufo non è un tubero. Il TARTUFO è un fungo ipogeo(sotterraneo). Dico bene?
Saluti.
LA MAX 61°
MAX61° ha scrittoC'è un altro particolare che è sfuggito alla nostra Principessa. Dai, non te la prendere, non abbiamo deciso di spennarti come le oche di Rinaldo!
Il tartufo non è un tubero. Il TARTUFO è un fungo ipogeo(sotterraneo). Dico bene?
Saluti.
LA MAX 61°