Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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da wineless il 25 giu 2007 16:23


a proposito, questa è giusto di ieri sera...
ho provato ad aggiungerci un poco di strutto già che l'avevo in frigo, la pasta è rimasta un po' più morbida ma la crosta cmq croccante (sono anche riuscito a tirarla bella sottile).

Immagine

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da rinco il 25 giu 2007 16:35


Ma scusami,perche' dobbiamo allora andare al Flamingo??

da wineless il 25 giu 2007 19:15


:lol:

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da marconovara il 25 giu 2007 20:17


Lo sapete che volevano bandire i cartoni per la pizza perchè col calore rilasciano sostanze tossiche?

http://www.ilsalvagente.it/modules.php? ... int&sid=67

da keywest68 il 25 giu 2007 20:45


Greedy ha scrittoEvitare?
.... mi ricordo un giorno a Roma, son passato davanti ad un hotel, lussuoso, bello .... salgo all'ultimo piano dove stava il ristorante, stupendo, con vista su roma, lusso sfrenato .. mi sarei fermato, ma ho scoperto che il cuoco era straniero, un tedesco ... ma dico io, un tedesco che fa cucina italiana, dove potrà mai arrivare?
8)
G.


:shock: :shock: ma quello è Heinz Beck....

da wineless il 26 giu 2007 01:04


ma va?

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

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