Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
43 messaggiPagina 2 di 3
1, 2, 3

da kinggeorge il 29 ago 2005 19:22


l'ho rigata pure sabato a Ravello :D :D :D e dopo 10 minuti mi han fatto la multa per divieto di sosta :D

In tutto questo.. sta bene nel box, ora :roll:

Comunque... ja, n'ata vicana add onorèm!! Si cuntent, Fu? T'aggia fatt verè bell cos e magnà na bbuona pizz, eh?! Dincell a chill u scem e gobbaccio

8)

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da cardinsa il 29 ago 2005 19:51


fulvia ha scrittoE meno male che per entrare nel Forum non c'è un cancello......
Sennò tu, Danilo e Marco restereste sempre fuori...... 8) 8) 8) 8) 8)


PER Fulvia
:roll:...forse un cancello l'avrei superato senza problemi!!!
ciao
Sabri

Grazie wireless,
...sto inziando a capire come funziona....non ho più gli scontrini e non potrei essere precisa ma presto vi darò i dettagli....comunque se passate verso Perugia vi consiglio I Birbi (sull'elenco Osteria I Birbi) ... vale proprio la pena farci un giro!!!
ciao
Sabri

da fulvia il 29 ago 2005 20:09


cardinsa ha scritto
fulvia ha scrittoE meno male che per entrare nel Forum non c'è un cancello......
Sennò tu, Danilo e Marco restereste sempre fuori...... 8) 8) 8) 8) 8)


PER Fulvia
:roll:...forse un cancello l'avrei superato senza problemi!!!
ciao
Sabri

Grazie wireless,
...sto inziando a capire come funziona....non ho più gli scontrini e non potrei essere precisa ma presto vi darò i dettagli....comunque se passate verso Perugia vi consiglio I Birbi (sull'elenco Osteria I Birbi) ... vale proprio la pena farci un giro!!!
ciao
Sabri

No Sabri la faccenda del cancello è una querelle tra me Kinggeorge Wineless (che a quest'ora dovrebbe pensare di cambiare il nick...) e Calvin.... 8) 8) 8) 8)
Comunque se te la cavi bene con i cancelli, specialmente se sono aperti, mettiti in contatto con loro per eventuali consulenze..... 8) 8) 8) 8)

da kinggeorge il 29 ago 2005 20:16


fulvia ha scrittoComunque se te la cavi bene con i cancelli, specialmente se sono aperti, mettiti in contatto con loro per eventuali consulenze..... 8) 8) 8) 8)


AAA cercasi esperto/a apritore di cancelli già aperti per recupero honda civic sport nere, disponibile ore notturne anche su chiamate di apparenti ubriaconi. Se interessati, contattare privatamente Calvin, Wineless, Kinggeorge. Paga interessante (max € 0,0001 al giorno)

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

Re: RECENSIONI RISTORANTI

da alfatour il 30 ago 2005 10:03


MAX61° ha scrittoCarissimi amici,
non ci conosciamo personalmente ma attraverso i nostri scritti (recensioni) e sarebbe opportuno che, soprattutto per i ristoranti di un certo livello (prezzo/conto), le recensioni vadano a descrivere tutto ciò che è possibile descrivere nei minimi particolari, altrimenti che idea ci si può fare? Non si rende un buon servizio a noi stessi. Mi riferisco a quelle recensioni che riportano il costo e spiegano che il ristorante in questione fa cucina creativa- in ambiente elegante- con servizio inappuntabile.
Mi sembra troppo poco o sbaglio? Cavoli, se spendo 100 e passa euro avrò pure mangiato qualcosa di valido e mi sarà rimasta memoria!
Di recente mi sono imposto di chiedere sempre il menù così come me lo hanno sottoposto al tavolo. Ho notato che se si approfondisce l'argomento, i vari patron sono ben disposti. Che problema c'è? Il più delle volte i menù sono esposti anche nelle bacheche fuori dagli ingressi.
Io li conservo tutti e suggerisco ai moderatori-gestori, di approntare un apposito spazio nel quale mettere tutti i menù. E' possibile Roby&Vale?
Buona ripresa lavori.
LA MAX 61°


Sono completamente d'accordo; purtroppo molte recensioni riportano in maniera molto asettica i piatti degustati e stop!
Non posso farmi una chiara idea del risatorante se non viene riportato un piu' o meno completo menu' magari cona la descrizione breve della composizione del piatto.
Ritengo che tutti dobbiamo sforzarci di far capire che tipo di cucina si potrebbe gustare in quel determinato ristorante.
Cordiali saluti

da wineless il 30 ago 2005 12:02


Meno male che ci sono i nuovi a riportarci sulla retta via...

Dici ben alfatour, ma non sempre è possibile portarsi via il menù, anzi io ho notato che te lo danno abbastanza volentieri solo i ristoranti di un certo livello, altri iniziano a guardarti un po' male...

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da alfatour il 30 ago 2005 12:40


Non credo sia necessario portarsi via il menu, anche se io ci provo ogni volta e ne ho una discreta collezione.
Basta prendere dei rapidi appunti su un foglietto e poi elaborarli appena possibile.
Cordiali saluti
alfatour

da wineless il 30 ago 2005 13:47


ma finchè sono appunti sulle proprie ordinazioni va bene, ma per l'intero menù mi sembra un po' proibitivo!
anche se io talvolta ho risolto fotografandolo... 8)

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da kinggeorge il 30 ago 2005 13:51


wineless ha scrittoanche se io talvolta ho risolto fotografandolo... 8)


Il mangione sta divorando i neuroni di molti di noi... :roll:

8)

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da Ospite il 30 ago 2005 14:37


.....altrimenti si potrebbe portare un registratore, cosi' da poter anche avere la presentazione dei piatti fatta dal ristoratore....non esageriamo 8) o magari l,eggendolo ad alta voce , avere esattamente il menu' anche quando non vogliono donarcelo..... :shock:

da cardinsa il 30 ago 2005 15:17


filo ha scritto.....altrimenti si potrebbe portare un registratore, cosi' da poter anche avere la presentazione dei piatti fatta dal ristoratore....non esageriamo 8) o magari l,eggendolo ad alta voce , avere esattamente il menu' anche quando non vogliono donarcelo..... :shock:


.... :lol: mi piace questo sito....siete tutti pazzi!?!?!
ciao ciao
Sabri

...

da Piglet il 30 ago 2005 15:26


cardinsa ha scritto
filo ha scritto.....altrimenti si potrebbe portare un registratore, cosi' da poter anche avere la presentazione dei piatti fatta dal ristoratore....non esageriamo 8) o magari l,eggendolo ad alta voce , avere esattamente il menu' anche quando non vogliono donarcelo..... :shock:


.... :lol: mi piace questo sito....siete tutti pazzi!?!?!
ciao ciao
Sabri


Si' si', son tutti pazzi!!! :wink:

da Ospite il 30 ago 2005 15:28


forse non sono stato chiaro :oops: ...volevo dire esattamente il contrario....cioe'...ritengo eccessivi..computer portatili, fotografie...mi sembra che si stia perdendo di vista il piacere della cena....certamente bisogna essere precisi ma non maniacali !!!!!!!!! :roll:

da fulvia il 30 ago 2005 15:36


...Mbè allora io che ci faccio con i 5000 CD con la registrazione del menù dell'Oca Ciuca declamati da Rinaldo vestito da paggio alla corte di Ludovico il Moro??????? :shock: :shock: :shock: :shock:

da MEB il 30 ago 2005 15:54


fulvia ha scritto...Mbè allora io che ci faccio con i 5000 CD con la registrazione del menù dell'Oca Ciuca declamati da Rinaldo vestito da paggio alla corte di Ludovico il Moro??????? :shock: :shock: :shock: :shock:


Beh .. se è con la calzamaglia aderente .. te li puoi revendere come film dell'orroreeeeeeeeeeeeeeeeee :lol:

PROPOSTA COSTRUTTIVA

da Ospite il 30 ago 2005 16:31


filo ha scrittoforse non sono stato chiaro :oops: ...volevo dire esattamente il contrario....cioe'...ritengo eccessivi..computer portatili, fotografie...mi sembra che si stia perdendo di vista il piacere della cena....certamente bisogna essere precisi ma non maniacali !!!!!!!!! :roll:


cari tutti..
e se invece di fare tanto casino con i tools ci facessimo installare qualche microfono e due o tre microtelecamere sottocute?
non perderemmo di vista l'eleganza che connota il mangione-tipo e otterremmo tutte le informazioni che ci servono..
sofisticando, potremmo elaborare un kit da piccolo chimico per l'analisi organolettica completa degli alimenti somministrati
so what?..
:D

da Lamù il 30 ago 2005 17:05


Crazy and funny idea!!!
da domani tutti cyber mangioni :wink:

da Rinaldo il 30 ago 2005 18:25


MEB ha scritto
fulvia ha scritto...Mbè allora io che ci faccio con i 5000 CD con la registrazione del menù dell'Oca Ciuca declamati da Rinaldo vestito da paggio alla corte di Ludovico il Moro??????? :shock: :shock: :shock: :shock:


Beh .. se è con la calzamaglia aderente .. te li puoi revendere come film dell'orroreeeeeeeeeeeeeeeeee :lol:


Eravamo amici :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Rinaldo

da kinggeorge il 30 ago 2005 19:06


Rinaldo ha scrittoEravamo amici :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Rinaldo


certe compagnie è meglio perderle che trovarle... :roll:

8) 8)
:lol: :lol:

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da Strini il 30 ago 2005 21:04


sofisticando, potremmo elaborare un kit da piccolo chimico per l'analisi organolettica completa degli alimenti somministrati


Finalmente una bella idea!!!
Già mi vedo: "Mi porti la lista e... già che c'é: mi può indicare una presa da 380 dove collegare il mio spettrografo di massa?" :lol: :lol:

43 messaggiPagina 2 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi