fulvia ha scrittoadem ha scrittocaglia ha scrittotonnarelli caciopepati?
100% Roscioli, anche se certo sta cacio e pepe è meno verace dell'originale (tre pepi, uovo di Parisi, guanciale del Conero)...
...Uovo e guanciale nella cacio e pepe???
....Te staj a confonne cò la carbonara????
adem ha scrittofulvia ha scrittoadem ha scrittocaglia ha scrittotonnarelli caciopepati?
100% Roscioli, anche se certo sta cacio e pepe è meno verace dell'originale (tre pepi, uovo di Parisi, guanciale del Conero)...
...Uovo e guanciale nella cacio e pepe???
....Te staj a confonne cò la carbonara????
Può essere, è il caldo!
Però sono quasi sicuro che Roscioli li proponga come tonnarelli cacio e pepe (l'ho pure scritto nella rece), ma sarebbe più corretto chiamarli gricia (appunto, l'amatriciana in bianco). Appena scendo vado e verifico
caneciccio ha scrittoNo adem...leggete 'a recenZione mia