Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
43 messaggiPagina 2 di 3
1, 2, 3

...ecco, adesso anche declassata..!!!!!

da fulvia il 26 mar 2005 02:55


:cry:
UAAAAAAAAAA, un dì me voren massacrà...un dì me declasan cumpagn del D'O....
ohe ohe....chi la scorta del Prozac l'è quasi finì..!!!
Chi ce lo dice poi al mè marì che c'ho bisogno dell'analista...."..Signora, sono spiacente ma il suo percorso terapeutico sarà molto lungo e complesso....Lei oltre ad avere una forte componente sado-masochistica tendente al narcisista, non mi ha una linea di cucina!...Ostiiii se è per questo non ho neanche mai avuto una linea..!!!!Sunt granda tant me il Rè Vitori Emanuele se fa pusè svelt a saltam che giram inturna...!!!!!
Va beh..sun straca vò in let....Chisà se sogni al Gualtiero che am disa sica l'è sta "linea di cucina".... :shock: :shock: :shock:

risposte varie+ per fulvia

da Ospite il 26 mar 2005 07:13


Insomma tutti han ragione e nessuno torto. Tutti intolleranti.
No cari miei! Qui il precisino, quello che vuole imtromettersi (e non è mai stato zittito, ma quando ci vuole ci vuole) è il povero ristoratore preso a sassate. Insomma, adesso basta!

-Se uno scrive LA PRIMA RECENSIONE come l'ha scritta TANO sarei pienamente d'accordo con Rinaldo. Dopo 3-4 recensioni presenti mi sembra proprio, da parte di Rinaldo, un voler fare il di più.
Se io andassi all'OCA Ciuca domani e scrivessi che in sostanza ho mangiato le stesse cose della volta scorsa, che Fulvia si è anche trasformata in sommelier e dato che Rinaldo era al campo sportivo mi ha servito in tavola non sfigurando, molto probabilmente tutti voi capireste e non la faremmo tanto lunga.
E' o non è così? Quindi ai signori cerchiobottisti dico subito che Rinaldo, secondo me ha voluto, per ragioni imprecisate, prendersela con TANO e con me che l'ho elogiato perchè ha descritto il clima dell'ambiente SHOWROOM, i personaggi che lo animano, più dei piatti. E Tano è stato doppiamente gentile. Da addetto ai lavori avrebbe potuto elogiare un piatto o parlar male di un altro, come facciamo tutti noi filtrando tutto attraverso i nostri gusti personali. Questo è quello che non si vuol capire.
Rinaldo ha ripetuto con insistenza la sua intenzione di condannare Tano, chiedendomi se scherzassi o meno,prendendosela con gli admin oltremisura. Qui non è un Calajunco fantasma, un copiaincolla MINKIONE a farci discutere. Qui stiamo parlando di un locale con 4 visite precedenti e con un cappello verde di Vinicola che vorrebbe pure ritornarci.
Per me potrete scrivere tutto quello che volete dello SHOW ROOM e di chi, come Tano, ha contribuito a spiegare cosa si troverà una volta varcata la soglia dello SHOW ROOM.
Chi ha preso la doppietta in mano subito e subito ha voluto puntarla contro qualcun altro è Mr.Rinaldo da Vigevano. Sarebbe stato molto più saggio (da parte di Rinaldo) andare (tempo permettendo) allo Show Room
e poi commentare. Forse avrebbe colto ciò che io e Tano (meglio di me) abbiamo cercato di trasmettervi.

LINEA DI CUCINA: Non c'è bisogno di scomodare Gualtiero per capire cosa vuol dire una linea di cucina.
LINEA=STILE-TIPICITA'-MODO DI CUCINARE un intero menù in maniera consequenziale o più menù durante le stagioni un poco come hai fatto tu in occasione della I° Cena dei Mangioni. Tu l'hai fatto occasionalmente, Lo SHOW ROOM lo fa come regola. Ogni 15-20 giorni cambia menù e lo IMPONE (solo piccole varianti ammesse). Tu proponi 15-20 piatti e lasci al cliente l'incombenza del formare il suo menù, magari abbinando a capocchia le cose. Lo Showroom segue una sua (discutibile)logica.
Chiaro adesso?
Buona Pasqua e sia finita questa menata.
LA MAX 61°

da kinggeorge il 26 mar 2005 09:13


Intanto mi vien spontaneo dire: "povera Fulvia" :shock: Perchè tra le presunte esagerazioni del Signor Legnazzi che se la piglia col Tano fin quasi a picchiarlo ed i declassamenti dell'Oca Ciuca che ormai vive di troppa pubblicità grazie anche alle tre stelle su tutte le più importanti guide gastronimiche uscite ieri in edizione straordinaria, riveduta ed aggiornata... Qui quella che va in para è la sciura Fulvietta :D
(ah, comunque, se ti interessa, ho un amica dell'amico del mio avvocato che fa la psicologa, no, sai com'è, bisogna darsi una mano tra amici, poi mangia tu che mangio anch'io, cioè ecco insomma ci siamo capiti che ti do il numero uè ti fa un buon prezzo poi mi raccomando tanto tu non mi fai più pagare le cene ah però tranquilla che poi ti faccio fare i prezzi scontati dal mio avvocato... Ok Taccio :D )

entro o non entro a piedi uniti su max? Siamo a pasqua e taccio, va... Ma Dio cristo, il nostro fessacchiotto preferito metre de la salle (non me ne volere, sono appellativi tanto per dire, tesoro mio) ha rotto le scatole prendendosela con Tano e con 'sta sua recensione, mai l'avesse fatto... A parte che secondo me ha sbagliato, mettendoci un po' troppa insistenza, ma questo l'ho già detto... Cosa che tra l'altro ha in effetti causato anche in me il non capire il senso dei suoi interventi... Ma ora, quando si è un filino ritranquillizzato ed ha esposto chiaramente il problema, beh, non mi pare ci sia molto da fraintendere!
A prescindere da Tano e dalla sua recensione sullo show room, lui dice: "Secondo me, come criterio di validazione delle recensioni, bisogna inserire il fatto che si parli dei piatti". Punto, poi si può essere d'accordo o non d'accordo, io personalmente non sono d'accordo e wine ha ben spiegato il perchè qui sopra ed io stesso l'avevo spiegato qualche topic fa... Ma basta farne un caso nazionale di invidia (o indivia?), gelosia, declassamento e tutto il resto...

Continuo a ripetere: è un utente/recensore, basta tirare in ballo che ha anche un ristorante. Non mi pare ce ne sia bisogno, se no davvero non saremo in grado di gestire (noi come utenti) chi pagherà il sito per usufruire dei servizi per i ristoratori e poi vorrà anche continuare ad essere un normale recensore.

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

.....caro Massimo

da fulvia il 26 mar 2005 17:07


....Forse colto dal sacro fuoco di simpatico fustigatore di Forum non hai colto che il mio messaggio era ironico in primis nei miei riguardi..una piccola boutade, visto che ultimamente pare si discuta di massimi sistemi o matematica quantistica anzichè di mangiare e bere, a seconda dei gusti,bene spendendo quello che soggettivamente ci pare opportuno.
Sono contenta che Tu promuova un locale che rappresenta la tua filosofia del buon bere e buon mangiare, perchè sono sicura che la Sig. Patrizia,in questo momento, rappresenti per te un tranquillo approdo per le tue ore di relax.....Ma non puoi interpretare una frase ironica o un punto di vista come se fossero un reato di lesa maestà!!! Forse è la tastiera del computer dietro la quale siamo nascosti che non ci permette di conversare serenamente come fossimo seduti davanti a un bicchiere di vino e due fette di salame...
L'invidia è un sentimento che non ci appartiene,geneticamente, credo che non sia presente nel DNA della famiglia Legnazzi...!
Buona Pasqua Massimo... I Venerdì di passione lasciamoli a qualcuno di più importante....! O a chi ha mangiato la peperonata..!!!!

per king e fulvia

da Ospite il 26 mar 2005 22:53


Senti King è ora di finirla con la storia che a Rinaldo è proibito di replicare perchè ristoratore. Rinaldo ha sempre parlato liberamente e non mi sogno certo io di impedirglielo. Glielo sbatto in faccia quando credo che esageri e per la questione Tano ha esagerato sia al momento della rece di Tano (ed io non ho detto nulla) e ancora ieri criticando le mie affermazioni di simpatia (a Tano), quando bastava poco per capire che il tutto ruota attorno ad uno stile (lo showroom) ad una linea di cucina e ad un modo di intendere il RISTORANTE. Chi non ha capito questo è duro di comprendonio o è in malafede.
Entra pure a gambe tese ed a testa pericolosa ma aspettati qualche brutto colpo.

Fulvia, il discorso del declassamento D'O e OCA CIUCA oltre all'invidia per l'impennata minacciosa dello SHOWROOM è e resta una battuta.

Ma le volete e sapete fare solo voi?
Dai, per favore, cerchiamo di essere seri! E poi Fulvia, cercare di capirsi su termini ALTA CUCINA- LINEA DI CUCINA non è proprio cosi da stupidi. Io trovo che ne vale la pena sempre e comunque, anzi, in questo forum se ne parla troppo poco.

Beh! Andate a remengo tutti quanti.
LA MAX 61°

per Max61

da Ospite il 26 mar 2005 23:23


Caro Max61,
Nella Recensione inviata da
vinicola
inserita il 07-03-2005

si legge:

Aperitivo:
Bignè alle verdure l'involucro del bignè era un pò datato, uova di quaglia con salsa allo yogurt e salmone affumicato all'aglio di oliva extravergine toscano buoni, peccato,la salsa era oramai ossidata

- Risotto agli asparagi banale con crema di un non ben definito zafferano,
banale.

Filetto di branzino con salsa di gamberi, discreto puo migliorare

Dessert...nota dolenteDessert...nota dolente
Mousse di cannella con pere al vino rosso sapevano un pochino di"FRIGO"

Nota negativa, all'uscita i cappotti odoravano di fumo di sigarette e di minestrone, ho scoperto poi che alcuni clienti invece di uscire in strada a fumare si piazzavano in corridoio proprio sotto il nostro abbigliamento,
questo non va bene.


:P

NO COMMENT...... :evil:

piccola dimenticanza... i voti
Voti: C 5 - S 7 - A 8
NOTA BENE: CUCINA 5 !!!

.....ma incasess no...

da fulvia il 26 mar 2005 23:26


. :wink: :wink: :wink:
.....Ma proprio tutti tutti tuttiiii?
.....Dai nessuno voleva mancarti di rispetto!
..Fa no insciii.. Va che poi ti manchiamo!!!
Ciao Massimo cosa sarebbe poi il Mangione senza di te!

Re: Risposta a Rinaldo

da kinggeorge il 26 mar 2005 23:54


MAX61° ha scrittotu, sei un ristoratore. Accetta, anche se non ti piace, il nostro modo di recensire e beccati le critiche che ti devi beccare.


sei tu che poso sopra hai tolto il diritto di parola a Rinaldo.. non io.

Quindi quando dici

MAX61° ha scrittoSenti King è ora di finirla con la storia che a Rinaldo è proibito di replicare perchè ristoratore


dovresti riferirti a te stesso, non a me.

Questo ho fatto notare prima e questo rifaccio notare ora. Punto e stop. Non mi pare di farne una tragedia, visto che anche tu dici

MAX61° ha scrittoRinaldo ha sempre parlato liberamente e non mi sogno certo io di impedirglielo.


Tutti d'accordo, no?

Vista l'ora... Buona Pasqua

8)

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

risposte a king-nonsononessuno-fulvia

da Ospite il 27 mar 2005 10:31


KING: va bene che il politico deve essere capace di girare le frittate ed accontentare chi gli sembra opportuno accontentare in quel momento pur di accaparrarsi i voti :D :D :D
(van bene 3 faccine per far capire che è una battura) ?

Rinaldo e lo dico per la millionesima volta, non può permettersi di dire che i complimenti miei a Tano sono immeritati. Se io ritengo che la valutazione fatta da Tano sia corretta, Rinaldo, prima come ristoratore e poi come iscritto al forum, dovrebbe avere il buon gusto e accettare quanto io ho detto perchè era nel contesto di un ragionamento ben preciso: LA TIPICITA' DELLO SHOW ROOM. Se adesso vuoi continuarla devo per forza pensare che non è mancanza di comprendonio.
Ci son state occasioni ben più gravi di quella di Tano, ma Rinaldo non è mai intervenuto. Volevo vedere cosa diceva se io avessi detto Bravo al recensore che fu colpito alle narici dall'aria che si respirava nel suo locale.
Ho pensato che il recensore era capitato in una giornata di BASSA PRESSIONE. Ci siamo capiti o no?

In quanto al Sig. NONSONDACCORDO, NONSONNESSUNO, NONPARLOPERSPERIENZADIRETTA e se vuoi andiamo avanti all'infinito, risposndo che dovrebbe prima dirci chi è, quante sono le sue recensioni (chi l'ha visto tra i nick delle recensioni?).
Comunque, se tu sei d'accordo con Vinicola, sei liberissimo di non andare allo SHOWROOM. Hai letto qualche mia lamentela per la recensione di Vinicola? E se proprio vuoi saperla tutta, oltre ad averlo esortato io a imviare la sua recensione, Vinicola, in privato, mi ha anche chiesto come faccio a dialogare con questa banda di terremotati che sta in questo forum.Comincio a chiedermelo anch'io.

Fulvia, io so benissimo quello che desidero, sia in fatto di compagnie, amicizie e locali e non ho mai considerato i tuoi interventi mancanza di rispetto. Quello di Rinaldo invece si. Poteva benissimo capire quale era il mio modo di pensare riguardo allo SHOWROOM ed i miei complimenti a Tano.

PER GLI ADMIN. Insieme a Tano eravate presenti anche voi allo SHOWROOM. E' il momento di dire qualcosa, tanto per fare chiarezza.

Ciao
LA MAX 61°

PER IL SIG. NESSUNO

da Ospite il 27 mar 2005 10:48


Registrato: 06/03/05 00:12
Messaggi totali: 2
[0.05% del totale / 0.10 messaggi al giorno]
Trova tutti i messaggi di nonsonodaccordo
Località:
Sito web:
Impiego:
Interessi:

Contatto nonsonodaccordo
Indirizzo Email:
Messaggio Privato:
MSN Messenger:
Yahoo Messenger:
Indirizzo AIM:
Numero ICQ:

da MEB il 27 mar 2005 11:02


MAX scrive "Vinicola, in privato, mi ha anche chiesto come faccio a dialogare con questa banda di terremotati che sta in questo forum.."

Complimenti Max.....Vinicola apprezzerà la tua correttezza.

meb risposta

da Ospite il 27 mar 2005 11:41


Senti, se uno le cose le dice è perchè le pensa e credo che Vinicola non l'abbia detto proprio per non suscitare casini ulteriori. Dal momento che qui si vuol e si è voluto creare un casino fatto d'aria fritta (il mio apprezzamento a Tano mal digerito) ritengo opportuno girarvi quel che pensa ( mi assumo sempre le mie responsabilità) Mr. Vinicola, col quale, sono in disaccordo per le valutazioni su un locale, ma che comincia ad essermi simpatico per altre cose. Sta tranquilla che se mi chiederà risposta privata gliela darò così come ho sempre fatto anche in pubblico.
Per me le due cose non cambiano. Non ho due facce e tre nickname.
Ciao
LA MAX 61°

da silbusin il 27 mar 2005 16:29


Dopo una meravigliosa pasqua passata tipo Pio Albergo Trivulzio, turni a cà e alura? Gent che se dà masade in tel co.....
Max e MEB & kg, dai finiamola lì: siccome siete minga stupid (assieme drd, macs, princ, fulv, montef, mariol, winel, ecc) e avete sempre dimostrato intelligenza combattiva, vediamo de daghe un taj. Fa bene a tutti.

Una parola sola a nonsonodaccordo: sei un troll (sai bene cosa significa sui forum) e quindi perchè non rompi i coglioni da qualche altra parte? Di minkio ne abbiamo avuto uno ed è bastato.
Ah, dimenticavo: non ti scomodare a postarmi perchè tanto non ti rispondo più. Chisa sel capiss la lingua triculur....

Uno smack grand come en caval a tucc.
Fulvia se vedum duman.
Max un abbraccio particolare. Anca al me amiss winless (che rima!)
silvano

da MEB il 27 mar 2005 16:47


Silvano, mi sono permessa di fare un UNICO intervento su questo topic ( e se ci fai caso non intervengo praticamente mai ) per il fatto che ritenevo scorretto che Max riportasse un commento fatto in sede privata da un altro mangione ( poi chiaro che ognuno puo' pensare quello che vuole ma è anche liberissimo di esternarlo senza che lo facciano altri in sua vece ) senza entrare nel merito della discussione.

Mi dispiace ma proprio non mi va di sentirmi dire di "piantarla li" . Fai il bravo dai ... :wink:

da kinggeorge il 27 mar 2005 17:47


post di cazzeggio:

Non vorrei dire, ma... avete visto bene l'avatar di meb? :shock:

UAUAUAUAUAUAUAUUAUUAUAUAUAUUUA
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Buona Pasua

8)

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da silbusin il 27 mar 2005 17:53


No "piantarla lì" (quale autorità da parte mia?), ma un bonario finiamola lì, che è un altro invito. Si rischia di invischiarsi in una polemica che si autoalimenta.
Tutto lì.
E si permette ai troll di divertirsi.
Salam a tutt' e' quan'te.
:D

da kinggeorge il 27 mar 2005 18:43


ma varda lì che bel gatin la g'ha el silvano... orca l'oca el par ch'el lì de la princess...

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da princess il 27 mar 2005 19:04


kinggeorge ha scrittoma varda lì che bel gatin la g'ha el silvano... orca l'oca el par ch'el lì de la princess...


....mi no vorria ofendar nesuni...:roll: ma el mio, de gatini, el ze più beo de queo del Silvano...:oops: :P
...e dopo me piaserìa saver anca se queo del Silvano el ze un gato o 'na gatina.... :shock:
no... parchè nel caso fuse 'na gatina.... ehmmm..:oops:. come dir.... no se pol far gnente gnanca istesso... :oops: :wink: :lol: :P :P

Immagine

<i>"Senza il piacere del gusto, la vita è come un lungo viaggio attraverso il deserto"</i> G. D'Annunzio

da kinggeorge il 27 mar 2005 19:21


dopo cotali scambi, dettati per lo più credo dall'abuso di alcolici beveraggi... mi par non resti null'altro da dir se non...

Miao

8)

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

Re: risposte a king-nonsononessuno-fulvia

da Oby il 28 mar 2005 23:04


MAX61° ha scrittoPER GLI ADMIN. Insieme a Tano eravate presenti anche voi allo SHOWROOM. E' il momento di dire qualcosa, tanto per fare chiarezza.


Gli admin non sono intervenuti perchè trattasi di una recensione ersonale di un utente che prova un ristorante.
Ma visto che ci viene chiesto un intervento...ebbene totalmente d'accordo con Tano sulla cucina, c'è una linea ben precisa e i piatti sono elaborati molto bene.
Assolutamente d'accordo sull'innovazione della modalità dell'offerta...sembra di essere a cena da amici.

Sarei stato più cattivo sul servizio... ma è la mia opinione.

43 messaggiPagina 2 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron