Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
24 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da silbusin il 11 set 2007 14:27


Mi piace questo intervento: semplice ed efficace. Brava cisejazz. Ed è un piacere che esistano questi locali: purtroppo sono delle eccezioni e la generalità difetta di igiene. E' una realtà che si poteva leggere già sul Boll/San/Ristor del 2004.
Le nuove realtà che stanno emergendo sono adesso i ristoranti americo-latini (ecuadoregni, peruviani, ecc.) in cui forti sono i dubbi sul rispetto delle "regole". Vedremo.

da caglia il 11 set 2007 15:29


cisejazz ha scrittoIdem direi per un altro ristorante torinese dove la proprietaria era una donna bellissima, sempre vestita piu' che benissimo e profumava di viole.



Ecco......
ci vuole recensione e indirizzo del locale :wink:

da Typone il 11 set 2007 15:41


primus ha scrittoBeh io non lavo la mia divisa tutti i giorni.....per me il concetto di igiene è un'altro....

Quale?

ad minchiam.....

Non fa parte del mio vocabolario...

T.

da Stroliga il 11 set 2007 15:54


Jubin a Milano, zona Sarpi, cucina a vista, si mangia bene a poco, mai stata male , frequentato per circa 15 anni ( adesso non ci vado da un anno almeno).

24 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron