questo è più meglio
Scegliete voi quello che preferite
CAPODANNO 2007/2008 AL ROME CAVALIERI HILTON
Lunedì 31 dicembre 2007
RISTORANTE LA PERGOLA
Gran Galà di San Silvestro
Menù dello Chef Heinz Beck
Carpaccio tiepido di tonno su “pappa al pomodoro” con purea di avocado e fiori
Scaloppa di fegato grasso d’anatra caramellizzata all’aceto balsamico
su schiuma di limone con polvere di menta ghiacciata
Fagottelli al burro e Parmigiano con salsa al prezzemolo e caviale
Cilindro di scampi su patate all’olio d’oliva con salsa di crostacei
Filetto di sogliola ripieno di tartufo bianco d’Alba con fagioli cannellini
Consommé di funghi porcini con uova di quaglia e perle d’uva
Piccione biologico con purea di pane alla frutta secca,
tartufo nero e granita di melograno
Agnello in crosta con spiedino di animelle e carciofi
Dessert di San Silvestro
Champagne Dom Pérignon e vini selezione “La Pergola”
Euro 1.100,00
dalle ore 20.30
Musica dal vivo e pista da ballo
Spettacolari fuochi d'artificio dalla terrazza più alta di Roma
Lunedì 31 dicembre 2007
LA TERRAZZA DEGLI ARANCI
Galà di San Silvestro
Sulla terrazza piu’ esclusiva di Roma, una serata magica
nello splendido panorama della “Città Eterna”
“Grand Buffet” di San Silvestro
Champagne Moët & Chandon e vini selezionati dal sommelier
Euro 600,00
Musica dal vivo e pista da ballo
Dalle 20.30 all’alba
Spettacolari Fuochi d’Artificio dalla terrazza più alta di Roma
LOBBY LOUNGE
Bubble Party
Champagne Diadema
Grand Dessert Italiano
Ramequins di lenticchie e cotechino
Euro 170,00
Sushi e sashimi preparati dal nostro Maestro giapponese
Euro 60,00
Musica – DJ set. vocalist
Dalle 22.00 all’alba
Lunedì, 31 Dicembre 2007
LE BELLE ARTI
Menù di San Silvestro
Benvenuto dello Chef
Trilogia di mare con uova di quaglia e caviale
Lasagnetta di carne bianca con carciofi e tartufo
Rombo in crosta di patate su purea di sedano-rapa
Sorbetto al melograno e limoncello
Filetto di vitello steccato al manzo in salsa al porto
Grand dessert di San Silvestro
Champagne Moët & Chandon e vini selezionati dal sommelier
Euro 420,00
Musica dal vivo
Dalle 19.30
SALA ELLISSE
..E per voi bambini
Animazione, giochi e musica
Dalle 19.00 alle 2.00
Musica e Spettacolari Fuochi d’Artificio danno il benvenuto al Nuovo Anno
Martedì, 1 Gennaio 2008
RISTORANTE IL GIARDINO DELL’ULIVETO
Colazione Imperiale del Nuovo Anno
Euro 150,00 per due persone
Dalle 6.30 alle 12.00
GARDEN LOBBY
Brunch del Nuovo Anno con musica dal vivo
Animazione per bambini
Adulti Euro 110,00
Bambini Euro 45,00
Bevande à la carte
Dalle 13.00 alle 16.00
LOBBY LOUNGE
Degustazione di tè guidata da un esperto
Euro 15,00
Musica dal vivo
Dalle 15.00 alle 18.00
SALA ELLISSE
...e per voi bambini
Animazione dalle 12.00 alle 18.00