Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
24 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da mastrocla il 17 nov 2007 16:10


zolder ha scrittoSecondo me Mastrocla i ristoranti che normalmente si fanno pagare 70/80 euro a testa hanno preparato un menù dedicato. Locali di fascia più economica magari no, non saprei.
Però una cosa è certa: soprattutto in località turistiche S.Silvestro è un business notevole e se vuoi cenare fuori troverai quasi ovunque menù obbligati a prezzo perlomeno raddoppiato;
Così mi è capitato lo scorso anno (locale recensito), mentre invece i tre Capodanni ancora precedenti li ho trascorsi in settimana bianca, e il 31 a cena una bella pizza tutti in comapagnia...: sveglia presto per sciata!! :wink:

Quello senz'altro,infatti l'idea primaria è NON mangiare fuori a Capodanno,ma dovessero saltare altri programmi vorrei avere qualche idea...

da primus il 17 nov 2007 17:46


questo è più meglio :wink:

Scegliete voi quello che preferite


CAPODANNO 2007/2008 AL ROME CAVALIERI HILTON


Lunedì 31 dicembre 2007

RISTORANTE LA PERGOLA
Gran Galà di San Silvestro

Menù dello Chef Heinz Beck
Carpaccio tiepido di tonno su “pappa al pomodoro” con purea di avocado e fiori
Scaloppa di fegato grasso d’anatra caramellizzata all’aceto balsamico
su schiuma di limone con polvere di menta ghiacciata
Fagottelli al burro e Parmigiano con salsa al prezzemolo e caviale
Cilindro di scampi su patate all’olio d’oliva con salsa di crostacei
Filetto di sogliola ripieno di tartufo bianco d’Alba con fagioli cannellini
Consommé di funghi porcini con uova di quaglia e perle d’uva
Piccione biologico con purea di pane alla frutta secca,
tartufo nero e granita di melograno
Agnello in crosta con spiedino di animelle e carciofi
Dessert di San Silvestro

Champagne Dom Pérignon e vini selezione “La Pergola”
Euro 1.100,00
dalle ore 20.30

Musica dal vivo e pista da ballo
Spettacolari fuochi d'artificio dalla terrazza più alta di Roma


Lunedì 31 dicembre 2007

LA TERRAZZA DEGLI ARANCI
Galà di San Silvestro
Sulla terrazza piu’ esclusiva di Roma, una serata magica
nello splendido panorama della “Città Eterna”
“Grand Buffet” di San Silvestro
Champagne Moët & Chandon e vini selezionati dal sommelier
Euro 600,00
Musica dal vivo e pista da ballo
Dalle 20.30 all’alba
Spettacolari Fuochi d’Artificio dalla terrazza più alta di Roma


LOBBY LOUNGE
Bubble Party
Champagne Diadema
Grand Dessert Italiano
Ramequins di lenticchie e cotechino
Euro 170,00
Sushi e sashimi preparati dal nostro Maestro giapponese
Euro 60,00
Musica – DJ set. vocalist
Dalle 22.00 all’alba


Lunedì, 31 Dicembre 2007

LE BELLE ARTI
Menù di San Silvestro
Benvenuto dello Chef
Trilogia di mare con uova di quaglia e caviale
Lasagnetta di carne bianca con carciofi e tartufo
Rombo in crosta di patate su purea di sedano-rapa
Sorbetto al melograno e limoncello
Filetto di vitello steccato al manzo in salsa al porto
Grand dessert di San Silvestro
Champagne Moët & Chandon e vini selezionati dal sommelier
Euro 420,00
Musica dal vivo
Dalle 19.30

SALA ELLISSE
..E per voi bambini
Animazione, giochi e musica
Dalle 19.00 alle 2.00

Musica e Spettacolari Fuochi d’Artificio danno il benvenuto al Nuovo Anno



Martedì, 1 Gennaio 2008

RISTORANTE IL GIARDINO DELL’ULIVETO
Colazione Imperiale del Nuovo Anno
Euro 150,00 per due persone
Dalle 6.30 alle 12.00


GARDEN LOBBY
Brunch del Nuovo Anno con musica dal vivo
Animazione per bambini
Adulti Euro 110,00
Bambini Euro 45,00
Bevande à la carte
Dalle 13.00 alle 16.00


LOBBY LOUNGE
Degustazione di tè guidata da un esperto
Euro 15,00
Musica dal vivo
Dalle 15.00 alle 18.00


SALA ELLISSE
...e per voi bambini
Animazione dalle 12.00 alle 18.00 :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da zolder il 18 nov 2007 05:04



da zolder il 18 nov 2007 05:08


Si Primus, così è molto più completo... meno male ci hai pensato tu, credevo sarebbe stato esagerato postare materiale non richiesto! :wink:

24 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 95 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron