Mediterrane(a) di Pza Cincinnato. Si salgono alcuni gradini e poi si entra nella sala. Particolare per il pesce.
La pobbia di via Gallarate: ho conosciuto la vecchia madre che aveva creato il "risotto alla Marianna" con uovo crudo e panna montata fresca da aggiungere al momento. D'estate ha un bel giardino dove si può mangiare. D'inverno c'è un bel camino acceso.
IL piccolo sogno di Via Stoppani 3, è gestito da Remigio Berton, notissimo ristoratore milanese che Edoardo Raspelli paragona come cucina ad Aimo&Nadia.
Sono ristoranti che ho frequentato diverse volte sempre come "portoghese", pagando altri.
Ne avrei degli altri, ma non ne vale la pena, vista la piega del topic.
Cmq, caro the Dude, che vuoi da me?
Non vado a spendere dei soldi per ristoranti che conosco bene: per fare cosa? Per fare una recensione a tuo uso e consumo? Ma che cosa dici?
Non vado alla Corte a spendere dei miei soldi perchè l'ho già detto, si mangia bene, ma è caro. Ho espresso un giudizio. Nulla più.
Poi se chi andrà nei vari ristoranti citati e dirà che silbusin non capisce una mazza perchè lì si è mangiato male...cosa cambia? Non me ne frega un cacchio che tu ti trovi bene o male perchè non conosco i tuoi gusti e non mi interessa essere maglia rosa o gialla del tour gastronomico del mangione....
Poi smettiamola di sottolineare "senza polemica qui, senza polemica lì" e poi di fatto rompere i maroni. Andiamo giù diretti. Forse voi liguri siete un po' contorti? Se non è così: parlè ciar, che l'è mei.
Senza polemica, s'intende