montefollonico ha scrittosi modificava semrpe in continuazione, assimilando le nuove intrusioni, vedi esempio la patata, il pomodoro eccetera.....
Siamo noi che vogliamo sempre classificare ed etichettare tutto.
Ma pensandoci bene ,molto bene, facciamo a dir poco sorridere.
Fante ha scrittomontefollonico ha scrittosi modificava semrpe in continuazione, assimilando le nuove intrusioni, vedi esempio la patata, il pomodoro eccetera.....
Siamo noi che vogliamo sempre classificare ed etichettare tutto.
Ma pensandoci bene ,molto bene, facciamo a dir poco sorridere.
Quoto Monty
E' la solita evocazione di "la genuina cucina di una volta"
Fante ha scrittoSì, ma del territorio
Comunque tu stai parlando di prodotti, non di cucina
OrsoBruno ha scrittoI cinesi sono originari della Cina, i giapponesi del Giappone, gl'aborigeni dell'Australia, anche se oramai...
Questo ristorante ha subito un radicale cambiamento negl’ultimi mesi. Prima della chiusura estiva
lo si poteva definire un piacevole ristorante siciliano, con pizzeria, gestito da personale esclusivamente asiatico.
La cucina siciliana era di buona qualità, l’arredamento tipico di un ristorante cinese. Dopo l’estate il caro vecchio
“cino-siculo” non c’era più. Al suo posto, il nuovo ristorante... sparito il forno per la pizza, è apparso un bancone
di vetro dietro il quale il cuoco prepara piatti giapponesi. I gestori del locale son rimasti fortunatamente gli stessi.
Come antipasto: due “barche” di misto giapponese (sushi, sashimi, uramaki, maki, ecc.)
Come primo: pasta allo scoglio. Due amici provano la pasta con le sarde… altri sei gli spaghetti “Duca di Melfi” con
salsa di pomodoro, un trancio di astice e frutti di mare. Siamo ormai tutti molto sazi, ma... due porzioni di “sarde a
beccaficu”. Per dessert: cannoli siciliani e cassata. Il personale chiede se qualcuno gradisce dell’altro Zibibbo.
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| Utente: PaulySte (non associato) | Attendibilità: (4 voti) | Livello: Assaggiatore (6 scritti) |
Fante ha scrittoMa a questo punto lancio una provocazione
Un'ampia percentuale di ristoranti usa personale straniero. Perchè allora farne una questione etnica? La cucina va giudicata da quello che hai nel piatto e da quello che fai nel cesso che mafchia questa figura retorica
Fante ha scrittoConosco di persona Paulyste...... a questo punto lancio una provocazione
Un'ampia percentuale di ristoranti usa personale straniero. Perchè allora farne una questione etnica?
La cucina va giudicata da quello che hai nel piatto e da quello che fai nel cesso
il_verza ha scrittoCerto pare inverosimile; ecco allora che l'attendibilità del recensore resta in bilico, in attesa che Fante, conoscente e garante ("Conosco la persona") di PaulySte, ci dia personale conferma della bontà del ristorante "cino-siculo".
Fante ha scrittoJamais.
Non sono mica un esattore delle tasse che va a fare verifiche. Io.