gambero rozzo nn è molto attendibile sia x esperienza dopo ke mi sono fidato della guida sia xkè ci sono indicati dei ristoranti k avevo provato in precedenza ke nn consijerei neanke al mio peggior nemico!
wakoriggs ha scrittogambero rozzo nn è molto attendibile sia x esperienza dopo ke mi sono fidato della guida sia xkè ci sono indicati dei ristoranti k avevo provato in precedenza ke nn consijerei neanke al mio peggior nemico!
kzzo c'*i ragione, è un* spec di guid slow fo*d maskerat ke fante lgg la sera a strini prim di giacere kon lui.
wakoriggs ha scrittogambero rozzo nn è molto attendibile sia x esperienza dopo ke mi sono fidato della guida sia xkè ci sono indicati dei ristoranti k avevo provato in precedenza ke nn consijerei neanke al mio peggior nemico!
m cme kzzo prli??
"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).
è uscita in questi giorni con il Corriere della Sera la guida Mangiar Bene a Milano a cura dell'Imperador Valerio Massimo Visintin.
Qualche hanno fa curava analoghe guide gratuite per lo stesso quotidiano.
Dopo aver provato a fidarmi una, due, tre, quattro e più volte ho ricavato l'impressione che l'autore non valuti quanto più oggettivamente possibile la qualità del livello di ristorazione, ma vada molto a simpatie. Inoltre, per quanto le uscite delle guide siano annuali, ho sempre trovato discrepanza tra i prezzi indicativi riportati e quelli effettivamente pagati.
"E se uno Svizzero ti dice: Italiano pizza, spaghetti, mandolino..."