santippe28 ha scrittoGrande Marchesi ! I cuochini giovani forse non potrebbero permettersi di parlare tanto chiaro, perchè il fatturato , si sa , non può passare in seconda fila, però Lui sì che può . Sarebbe veramente bello se anche tanti altri stellati restituissero le stelle e mandassero un pò a quel paese la Michelin togliendole quell'alone di pseudo competenza e di indubbio potere che esercita con la sua guida rossa. Marchesi ha anche saggiamente consigliato ai suoi più giovani colleghi , di cucinare per i clienti e non per le guide . Splendido , era ora che qualcuno lo affermasse senza mezzi termini.
Bandite tutte le guide più o meno blasonate , piene zeppe di giudizi di intenditori eno gastronomici più o meno attendibili , prezzolati o meno , le recensioni di tanti Mangioni qualsiasi , saranno forse prese in considerazione con maggiore attenzione.
santippe28 ha scrittoBandite tutte le guide più o meno blasonate , piene zeppe di giudizi di intenditori eno gastronomici più o meno attendibili , prezzolati o meno , le recensioni di tanti Mangioni qualsiasi , saranno forse prese in considerazione con maggiore attenzione.
silbusin ha scrittoMi ripeto, ma si sa gli anziani sono noiosi e si ritengono fubbi specie in altri forum ...
Quando intervistai Marchesi rimasci affascinato per la chiarezza del pensiero e specialmente per una semplice verità che mi aveva esposto: le guide nascono per far andare la gente in libreria non al ristorante.
Sabato sera sono passato via a trovare tano: inserito nella guida del GR 2008 a pag 158. 75 punti. Con una lunga recensione che ha più aspetti negativi che positivi e che non esito a definire in un modo solo: vergognosa.
75 punti: come Unco, come il Prato Gaio (!), come la Trattoria Volpi, come Bacco e Arianna, meno dell'Antica Trattoria del Gallo (!!), meno de il Fante, come la Pesa Vegia, come la Piazzetta....di quelli provati e che mi sono rimasti in mente. Ma ne potrei citare molti altri.
.....Ma hai assaggiato le ovette di quaglia caramellate?
........o il petto di piccione col suo patè......
Una guida che mette in lista da Abele, ma specialmente l'Antica trattoria S. Galdino che si merita un cinque pieno come servizio, ambiente e cucina.
E che dà uno striminzito 78 a Cavallaro.
E dopo ci si stupisce se hanno dato un calcio nel culo a bonilli.
silbusin ha scrittoMi ripeto, ma si sa gli anziani sono noiosi e si ritengono fubbi specie in altri forum ...
Quando intervistai Marchesi rimasci affascinato per la chiarezza del pensiero e specialmente per una semplice verità che mi aveva esposto: le guide nascono per far andare la gente in libreria non al ristorante.
Sabato sera sono passato via a trovare tano: inserito nella guida del GR 2008 a pag 158. 75 punti. Con una lunga recensione che ha più aspetti negativi che positivi e che non esito a definire in un modo solo: vergognosa.
75 punti: come Unco, come il Prato Gaio (!), come la Trattoria Volpi, come Bacco e Arianna, meno dell'Antica Trattoria del Gallo (!!), meno de il Fante, come la Pesa Vegia, come la Piazzetta....di quelli provati e che mi sono rimasti in mente. Ma ne potrei citare molti altri.
Una guida che mette in lista da Abele, ma specialmente l'Antica trattoria S. Galdino che si merita un cinque pieno come servizio, ambiente e cucina.
E che dà uno striminzito 78 a Cavallaro.
E dopo ci si stupisce se hanno dato un calcio nel culo a bonilli.
silbusin ha scritto.........
fulvia ha scritto[quotema l'uovo caramellato lo fa anche chefalfio o meglio la ragazza che fa da mangiare in cucina.
e
....Davvero??? Allora è tutto chiacchiere e distintivo......
Un beso anche a te....
chefalfio ha scrittofulvia ha scritto[quotema l'uovo caramellato lo fa anche chefalfio o meglio la ragazza che fa da mangiare in cucina.
e
....Davvero??? Allora è tutto chiacchiere e distintivo......
Un beso anche a te....
Ma lo sai meglio di me che chi conta sono sempre le donne infatti io le padelle le brucio la ragazza caramella le uova e mia moglie le porta al tavolo ......fai te che c... che ho 2 soci e pure donne
si si sono solo chiacchere e distintivo
un abbraccio
andrea
Fante ha scrittoSe ne parla anche qui
Bonilli . .ha scritto Marchesi invecchia male
Vizzari: Marchesi si è reso conto che non ce la fa più a lavorare a certi livelli.
Con tutto quello che ha fatto Marchesi per la cucina italiana, un po' di rispetto...
calvin... tutte le mattine io vesto la giubba e la faccia infarino
il_verza ha scrittonon è un insulto - tra coetanei - dire che una persona anziana è anziana. E che magari non ce la fa più.
Fante ha scrittoil_verza ha scrittonon è un insulto - tra coetanei - dire che una persona anziana è anziana. E che magari non ce la fa più.
E' peggio di un insulto. E' crudele. E' patetico.
il_verza ha scrittoNon è vero.
Per me, stai enfatizzando la cosa per parare il colpo...
Fante ha scrittoMa chi sono loro? Bonilli prima irride Marchesi che condanna chi giudica senza saper fare e poi
si gonfia di quanto ne sa lui, e quanto è lui nell'ambiente e quindi solo lui può parlare. Certo
può parlare di spaghetti alle vongole....il futuro della cucina italiana...