Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
81 messaggiPagina 2 di 5
1, 2, 3, 4, 5

da Fante il 30 giu 2008 22:48


Me, se c'è una cosa che mi turba a turbo, è quando si insinua che sono un coniglio...Io sono un topo per la miseria!

La mia recensione è stata consegnata oggi agli admin.

il guitto è tratto.

da butter_fly il 01 lug 2008 09:08


bravo fante! bellissima recensione, con voti intrisi di riverenza per il maestro :D

aggiungo solo che trovarsi davanti il dripping di pesce dopo averlo visto su tutti i libri è stata una grande emozione.


da Avvomarco il 01 lug 2008 09:39


Bravo Fante, anche a me la recensione è piaciuta molto!!

da Fante il 01 lug 2008 09:53


Grazie davvero :D

In effetti ero molto ti-tu-bante sul farla...

da vgaber il 01 lug 2008 10:05


Bella, bella bella :D
con ammirazione, tua Tituba

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

da vgaber il 01 lug 2008 10:06


ps:nel tuo caso, non avresti dovuto essere titufante? :lol:

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

da butter_fly il 01 lug 2008 10:14


ecco il dripping :D che capolavoro...
è ispirato ad un quadro di jackson pollock, o meglio, alla sua tecnica di pittura che consiste nello sgocciolamento del colore sulla tela.

Immagine


da pie il 01 lug 2008 10:41


a che prezzo è in lista questo colorato piatto di calamaretti allo yogurt...??? :wink: :P :wink: :P :wink: :P :wink:

da butter_fly il 01 lug 2008 10:43


non ricordo se 36 o 42 :roll: in qualità di femminuccia avevo il menu senza prezzi... se lo ricorderanno meglio i maschietti :P
abbiamo dovuto leccare il piatto: ogni goccia di maionese che restava lì erano 2 euro :lol:


da butter_fly il 01 lug 2008 10:44


pie ha scrittoa che prezzo è in lista questo colorato piatto di calamaretti allo yogurt...???


NOOOOOOO!! era maionese! niente yogurt.

ah, probabilmente NON era calvè :lol:

cmq era buonissimo


da Fante il 01 lug 2008 11:05


butter_fly ha scrittoin qualità di femminuccia avevo il menu senza prezzi...



Anche a me hanno dato il menu senza prezzi....che pazze...

da stefano66m il 01 lug 2008 11:11


Fante ha scritto
butter_fly ha scrittoin qualità di femminuccia avevo il menu senza prezzi...



Anche a me hanno dato il menu senza prezzi....che pazze...



Visti i commenti sul raviolo aperto hanno fatto bene... 8) :lol: :lol:

Complimenti, bella recensione :)

Non so se il mio dire è entrato nel suo capire...

da Sabryli il 01 lug 2008 11:31


Grazie Fante per aver deciso di recensire il pranzo degustato da Marchesi. :D
Possiamo avere così un bel resoconto, a memoria storica, in aggiunta ai commenti entusiastici del manipolo di audaci ... :)

da Sabryli il 01 lug 2008 11:36


Butter,
ma quanto è bello questo piatto????? :?:
:D

da Eat il 01 lug 2008 11:37


pie ha scrittoa che prezzo è in lista questo colorato piatto di calamaretti allo yogurt...??? :wink: :P :wink: :P :wink: :P :wink:


Ah perchè si mangia pure???? :D

da Yoda il 01 lug 2008 11:39


Sabryli ha scrittoButter,
ma quanto è bello questo piatto????? :?:
:D


Ok..deciso...sabato lo rifaccio alla mia maniera....
devo solo trovare un piatto nero.... 8) 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da santippe28 il 01 lug 2008 11:40


Bellissima rece , bravo !! :D

da santippe28 il 01 lug 2008 11:42


Yoda ha scritto
Sabryli ha scrittoButter,
ma quanto è bello questo piatto????? :?:
:D


Ok..deciso...sabato lo rifaccio alla mia maniera....
devo solo trovare un piatto nero.... 8) 8)


E che è , mo ti metti pure a fare i "falsi d'autore ?" :wink:

da butter_fly il 01 lug 2008 11:43


Yoda ha scritto
Ok..deciso...sabato lo rifaccio alla mia maniera....
devo solo trovare un piatto nero.... 8) 8)


grande ettore! :D quel piatto era bianco all'interno, con un bordo color argento molto scuro: effettivamente dalla foto sembra nero.

la maionese è diluita con l'acqua, quindi colorata con basilico, pomodoro e nero di seppia per fare i 3 colori che vedi. la base è maionese &acqua e basta, perfettamente emulsionate. i calamaretti spillo sono leggermente lessati, mentre le vongole sono semplicemente aperte (credo in pentola, nel modo classico) e sgusciate.


da santippe28 il 01 lug 2008 11:47


Butter , tu quoque , siete due potenziali falsari !!! :lol:

81 messaggiPagina 2 di 5
1, 2, 3, 4, 5
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 50 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron