Parakarro ha scrittoIl probblema grosso è che dopo un periodo di miglioramento generale le cose stanno epggiorando...
Cuochi e gestori improvvisati e arrangioni sono sempre di più! E questi usano materie prime costose con il solo scopo di alzarsi di tono!
chefalfio ha scrittoBeh guarda che purtroppo sono ancora tanti quelli che comprano merda fanno merda vendono merda e sono pieni
chefalfio ha scrittoPurtroppo è così ed è una balla madornale il discorso che la clientela sta migliorando è più preparata etc cazzate e la dice lunga il livello dei ristoranti recensinti
Fante ha scrittoNo secondo me qui esageri. C'è una tendenza in atto; come al solito qui in Italia i cambiamenti devono sempre scontrarsi con l'impantanamento del come una volta era meglio ecc ecc ma una aria nuova si respira.
Ma negli anni 80, non avresti neanche potuto aprire un ristorante come il tuo.
Fante ha scrittochefalfio ha scrittoBeh guarda che purtroppo sono ancora tanti quelli che comprano merda fanno merda vendono merda e sono pieni
Te l'hanno detto a Oxford, vero?chefalfio ha scrittoMa negli anni 80, non avresti neanche potuto aprire un ristorante come il tuo.Purtroppo è così ed è una balla madornale il discorso che la clientela sta migliorando è più preparata etc cazzate e la dice lunga il livello dei ristoranti recensinti
No secondo me qui esageri. C'è una tendenza in atto; come al solito qui in Italia i cambiamenti devono sempre scontrarsi con l'impantanamento del come una volta era meglio ecc ecc ma una aria nuova si respira.
chefalfio ha scrittoInfatti è l evolversi della ristorazione che fa si che si aprano dei ristoranti del genere il problema è proprio che purtroppo non va di pari passo con la clientela che invece l ' è rimasta un filo indietro
Parakarro ha scrittochefalfio ha scrittoInfatti è l evolversi della ristorazione che fa si che si aprano dei ristoranti del genere il problema è proprio che purtroppo non va di pari passo con la clientela che invece l ' è rimasta un filo indietro
Vero però devi anche ammettere che ci sono ristoranti che sfruttano l'ignoranza e l'inadeguatezza degli avventori per "simulare" una ristorazione di qualità!
ESEMPIO IDIOTA
quanti vendono "la Fiorentina" e quanti la vendono davvero?!?!?