Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
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da chefalfio il 17 dic 2008 13:08


Parakarro ha scrittoIl probblema grosso è che dopo un periodo di miglioramento generale le cose stanno epggiorando...
Cuochi e gestori improvvisati e arrangioni sono sempre di più! E questi usano materie prime costose con il solo scopo di alzarsi di tono!


Beh guarda che purtroppo sono ancora tanti quelli che comprano merda fanno merda vendono merda e sono pieni

Questa la dice lunga sull intelligenza dei clienti che ci vanno

Purtroppo è così ed è una balla madornale il discorso che la clientela sta migliorando è più preparata etc cazzate e la dice lunga il livello dei ristoranti recensinti
E c' è anche da dire che purtroppo vale per molta gente ancora il discorso che spendere certe cifre per mangiare bene è immorale allora ben vengano i merdaioli a prezzi bassi con materie prime orride e che fanno i soldi
Infatti lo sbaglio grosso lo facciamo noi giovani cuochi che ci crediamo investiamo e non freghiamo la gente ..

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da Fante il 17 dic 2008 13:21


chefalfio ha scrittoBeh guarda che purtroppo sono ancora tanti quelli che comprano merda fanno merda vendono merda e sono pieni


Te l'hanno detto a Oxford, vero? 8)

chefalfio ha scrittoPurtroppo è così ed è una balla madornale il discorso che la clientela sta migliorando è più preparata etc cazzate e la dice lunga il livello dei ristoranti recensinti


No secondo me qui esageri. C'è una tendenza in atto; come al solito qui in Italia i cambiamenti devono sempre scontrarsi con l'impantanamento del come una volta era meglio ecc ecc ma una aria nuova si respira.

Ma negli anni 80, non avresti neanche potuto aprire un ristorante come il tuo.

da Parakarro il 17 dic 2008 13:51


Fante ha scrittoNo secondo me qui esageri. C'è una tendenza in atto; come al solito qui in Italia i cambiamenti devono sempre scontrarsi con l'impantanamento del come una volta era meglio ecc ecc ma una aria nuova si respira.

Ma negli anni 80, non avresti neanche potuto aprire un ristorante come il tuo.


Hai ragione ma solo quando parli di ristoranti di Prima scelta!

Solo in quelli puoi utilizzare materie prime povere con tranquillità.... Altrimenti rischi che l'utilizzo di materie prime povere venga inteso dalla clientela come una scelta povera.......

Per spiegare meglio...

Ho sentito persone esaltate nell'aver mangiato, nel ristorante extralusso, una pasta fatta in casa con un sughino al pomodoro seeeeeeeeeeeeemplice semplice, o della carne bollita moooooooooorbida morbida veramente buona.

Se poi magari le mangi in trattoria a parità di qualità non c'è lo stesso entusiasmo.... :roll:

Così è ovviamente esasperato....Ma grossomodo :wink:

da chefalfio il 17 dic 2008 15:30


Fante ha scritto
chefalfio ha scrittoBeh guarda che purtroppo sono ancora tanti quelli che comprano merda fanno merda vendono merda e sono pieni


Te l'hanno detto a Oxford, vero? 8)

chefalfio ha scrittoMa negli anni 80, non avresti neanche potuto aprire un ristorante come il tuo.
Purtroppo è così ed è una balla madornale il discorso che la clientela sta migliorando è più preparata etc cazzate e la dice lunga il livello dei ristoranti recensinti
No secondo me qui esageri. C'è una tendenza in atto; come al solito qui in Italia i cambiamenti devono sempre scontrarsi con l'impantanamento del come una volta era meglio ecc ecc ma una aria nuova si respira.



Infatti è l evolversi della ristorazione che fa si che si aprano dei ristoranti del genere il problema è proprio che purtroppo non va di pari passo con la clientela che invece l ' è rimasta un filo indietro e LO SAI MEGLIO DI ME quali sono i ristoranti strapieni a milano ...secondo te quella è tutta clientela che ne ne capisce ma gli piace andare in quei posti ????

poi se vuoi litigare vieni pure

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da Fante il 17 dic 2008 16:27


chefalfio ha scritto poi se vuoi litigare vieni pure


Litigare? Moi? 8)

da chefalfio il 17 dic 2008 19:12


Fante ha scritto
chefalfio ha scritto poi se vuoi litigare vieni pure


Litigare? Moi? 8)

:wink:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da Parakarro il 18 dic 2008 20:53


chefalfio ha scrittoInfatti è l evolversi della ristorazione che fa si che si aprano dei ristoranti del genere il problema è proprio che purtroppo non va di pari passo con la clientela che invece l ' è rimasta un filo indietro


Vero però devi anche ammettere che ci sono ristoranti che sfruttano l'ignoranza e l'inadeguatezza degli avventori per "simulare" una ristorazione di qualità! :evil:

ESEMPIO IDIOTA
quanti vendono "la Fiorentina" e quanti la vendono davvero?!?!? :roll:

da chefalfio il 18 dic 2008 21:18


Parakarro ha scritto
chefalfio ha scrittoInfatti è l evolversi della ristorazione che fa si che si aprano dei ristoranti del genere il problema è proprio che purtroppo non va di pari passo con la clientela che invece l ' è rimasta un filo indietro


Vero però devi anche ammettere che ci sono ristoranti che sfruttano l'ignoranza e l'inadeguatezza degli avventori per "simulare" una ristorazione di qualità! :evil:

ESEMPIO IDIOTA
quanti vendono "la Fiorentina" e quanti la vendono davvero?!?!? :roll:

D 'accordissimo con te infatti li catalogo sempre in quei ristoranti che prendono per il culo la gente

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

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