Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
21 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

Re: rossese

da ohara il 16 giu 2005 14:44


enosnowb ha scritto
ohara ha scritto
tano ha scrittoSe vuoi altre delucidazioni e posso esserti utile chiamami al ristorante.........
tano



Farò di più, verrò al ristorante! Grazie mille per le delucidazioni, molto interessanti e valide, vorrà dire che cercherò un Rossese all'altezza. :)

A presto,

Rossella - Ohara


Prova il "Posàu" di Maccario-Dringemberg. Veramente un gran bel prodotto.
Capìto quel rossese capìti tutti.
Altrimenti, sempre se riesci a trovarli, il "Testalonga" o i cru di Mandino-Cane, "Morghe" ed "Arcagna"

ciao
Mauri


Grazie!

21 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi