Torno IT
credo che tutti possano sbagliare una volta...credo anche che fiscalmente pochi ristoranti non riceverebbero una tiratina d'orecchi...chi per l'igene del posto, chi per lo stoccaggio,chi per l'abbigliamento...ecc..
Credo anche che le gogne mediatiche siano la peggio cosa anche perchè non solo umiliano chi ha sbagliato ma sopratutto tendono a scagionare da ogni sospetto chi sbaglia ma solo per un caso o per fortuna non sono stati beccati...
MA E' GIUSTO che la gente sappia con CHI ha a che fare... INDI PER CUI (come parlo bene
) non farei i nomi dei locali ma dei responsabili! Anzi di piu', toglierei loro il REC per un periodo definito e molto lungo... Un po come per i fallimenti! Tu fallisci?! Bene per 5\6\10 anni non puoi piu' avere un'attivita'! Cosiì UGUALE per le infrazioni reiterate riguardanti la somministrazione e l'artigianato alimentare: tu sbagli ?! Bene, ti sospendo il rec per 10 anni e TU resti segnato...