Parakarro ha scrittoil meglio?!
solo in caso di mancanza di salubrità si può parlare di meglio... la carne cotta tanto è dannosa per l'organismo?! bene, allora è meglio non cuocerla..
la pasta cruda è dannosa?! allora è meglio cuocerla...
altrimento come possiamo definire il meglio quando siparla di gusti?!
Se per carne stracotta, si intende un vero stracotto, un brasato, non fa male.
Ma se invece intendiamo bruciata, carbonizzata; SI che fa male, molto male.
La pasta cruda fa male? Non più di tanto, anche se sicuramente sarà un poco indigesta.
Alcune preparazioni fatte in modo sbagliato, possono realmente nuocere alla salute, al di là dei gusti.
Il cliente ha sempre ragione?
Sappiamo tutti che non è vero.
Diciamo che al “commerciante” conviene dar ragione…… ma io credo sempre entro certi limiti precisi.
Ma per tornare all’origine, il cliente è libero di ordinare carne “strinata”, ma non si lamenti dopo se la trova consistente come una suola di scarpe.