santippe28 ha scrittoNon discuto le singole esperienze ma l affermazione sulla serietà della ristorazione che così per come è posta sembra appartenere solo ai locali stellati o a quelli con prezzo sopra i 50€ . Per notizia il benvenuto dalla cucina a me è capitato anche in posti sotto i 50 ,
fulvia ha scritto[quote="Fante"]fulvia ha scritto...
Ma questo topic si intitola "pecche di servizio ai tavoli"
....Avevo capito "checche nel servizio ai tavoli"......
PaulySte ha scrittoTra l'altro io di 'ste foto non mi fido troppo: vuoi dire che con tutta la merda che c'è in giro nell'aria i polmoni restano candidi e splendenti come se fossero appena stati passati nella candeggina
Mi sembrano quelle trippe sbiancate che vendono al supermercato...
miciagilda ha scritto@Primus: non è che questo arrivava da qualche paese in cui il divieto non è ancora in auge, tipo Turchia, se non sbaglio??
Luca75 ha scrittoIo non ho ancora capito se portare la carta dei vini molto dopo quella delle vivande sia protocollo, prassi poco intelligente o una vera e propria cacata:
A parte che c'è gente che decide quale cibo mangiare dopo aver scelto il vino. A parte che c'è chi cerca di combinare vino e cibo...
A parte il fatto che questo confermerebbe come il vino sia considerato dai ristoratori solo un contorno.. Naturalmente quest'ultima osservazione non vuole essere uno spunto per fare ripartire un'interessante discussione
miciagilda ha scritto
Anche a me, è vero, dà fastidio che il vino arrivi tardi e anche che me lo lascino ordinare solo dopo il benvenuto ecc.
primus ha scrittomiciagilda ha scritto
Anche a me, è vero, dà fastidio che il vino arrivi tardi e anche che me lo lascino ordinare solo dopo il benvenuto ecc.
in questo caso non possiamo parlare di prassi, ma di errore di servizio.
La prassi è:
-acqua
-menu
-carta dei vini
-aperitivo (o se non gradito perchà si teme l'inculata subito il vino scelto)
-cesto del pane
-benvenuto della cucina ove previsto
-cena
-pasticceria (ove prevista)
-caffè
-conto
-distillato offerto se mi sei simpatico
-fuori dai coglioni
primus ha scrittoAl ristorante si va per MANGIARE fine. Poi se qualcuno al cibo vuole abbinarci una bevanda, legge la carta dei vini, se esiste. Fine.
Tutto il resto sono abitudini o esigenze diverse.....
primus ha scrittomiciagilda ha scrittoCosì dico io!! Ce n'è un buon 20% che non lo fa...
ehhhh figliuola c'e anche un buon 20% che rompe i coglioni ai gestori ....ci vuol pazienza in entrambi i casi.
Yoda ha scrittoprimus ha scrittoAl ristorante si va per MANGIARE fine. Poi se qualcuno al cibo vuole abbinarci una bevanda, legge la carta dei vini, se esiste. Fine.
Tutto il resto sono abitudini o esigenze diverse.....
Ma.. hai qualcuno che te le scrive ste cagate o .. e' proprio farina del tuo sacco....????
Cazz.... ti vedo benissimo a Zelig...davvero...