Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
57 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3

da santippe28 il 14 ago 2011 23:17


johnleg ha scritto
QUINDI : Santippe/Robespierre affila la lama ! 8)


O.k. John, dici che è per questo che in home page troneggiano i coltelli della bottega mangionesca ? Corro a comprarli ! :lol:

da Luca75 il 15 ago 2011 05:11


Pettegolaaa:oops: :evil: :lol:
comunque è vero il Rosti mi piace assai :wink: :lol:

tpt ha scrittoSwitzerdeutsch per la precisione ... tra poco Luca ci parlerà di quanto è buono il Rösti! :D

da tpt il 15 ago 2011 09:48


A parte gli scherzi, davvero ti piace il Rösti? :shock:

da primus il 15 ago 2011 09:55


tpt ha scrittoA parte gli scherzi, davvero ti piace il Rösti? :shock:


a me un sacco :P

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da tpt il 15 ago 2011 09:56


Forse è perchè, abitando qui, mi è uscito fuori dagli occhi, ed avete quindi ragione voi .... :oops:

da Luca75 il 15 ago 2011 18:14


l'ho mangiato solo una volta. magari era particolarmenteen fatto ma veramente m'è piaciuto!

da MarioLino il 05 set 2011 16:25


troppo buono Il rösti! come fa a stufare, si può arricchire e farcire a piacimento no? a me piace con l'uovo e il prosciutto cotto. leggero insomma :D

Questione di punti di vista [cit.]

da luc83 il 05 set 2011 20:25


ma lo fate voi o comprate quello "nature" in busta?

da Luca75 il 05 set 2011 21:30


io lo mangio al ristorante.. la prossima volta lo chiedo al cameriere :wink:

da luc83 il 05 set 2011 21:40


Luca75 ha scrittoio lo mangio al ristorante.. la prossima volta lo chiedo al cameriere :wink:


al ristorante in italia difficilmente li ho trovati, dove li hai mangiati?

da Luca75 il 05 set 2011 22:55


No, io parlavo di ristorante in Svizzera. :lol:

da luc83 il 05 set 2011 23:05


ah ok, in engadina li beccavo sempre e nel mendrisiotto capita...cmq capisco tpt, dopo un po' escono dagli occhi.

quelli che vendono all'esselunga non mi piacciono..sono plasticosi :(

da Luca75 il 06 set 2011 00:21


Sono difficili da fare?

da luc83 il 06 set 2011 00:28


Luca75 ha scrittoSono difficili da fare?


quelli confezionati sono facili da fare ma non sono granchè e sono meglio quelli che vendono allo coop svizzera...gli altri non saprei come farli perchè credo che siano da trattare con aceto and so on...


da MarioLino il 06 set 2011 00:49


allora, io non li ho mai fatti... mi faccio anche andare bene quelli confezionati... ma mia moglie, se ha tempo, li fa tipo così: http://www.panbagnato.com/2011/06/rosti ... atate.html
solo che scotta appena le patate, e prima di metterle in forno, dopo averle grattugiate, le salta in padella con un po' di cipolla tritata e prosciutto cotto. poi mette il tortino in forno in una casseruola antiaderente a finire la cottura e a fare la crosticina

Questione di punti di vista [cit.]

da frascolo il 06 set 2011 12:26


io quando vado in montagna nelle Dolomiti di Bolzano lo trovo con una certa frequenza nei rifugi e/o ristoranti, ad esempio al laghetto di Fiè

57 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 98 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron