silbusin ha scrittoL'ultima volta che ci sono stato c'era la lira e abbiamo speso 110.000 lire a testa, un'enormità per quei tempi (sarà stato il 96/97...) per quello che avevamo mangiato.
oscarello8 ha scrittoCucinaCereda a ponte san pietro provincia di bergamo, presente quest'anno sulla guida espresso, cucina ricercara,
servizio discreto piatti che soddisfano occhio e palato, senza spendere cifre esorbitanti, il conto non supera mai 45 euro bevande incluse.
lo chef e' stato per anni sous-chef di luca brasi alla lucanda di osio, e nell'esperienza in quel di cavenago brianza
Luca75 ha scrittooscarello8 ha scrittoCucinaCereda a ponte san pietro provincia di bergamo, presente quest'anno sulla guida espresso, cucina ricercara,
servizio discreto piatti che soddisfano occhio e palato, senza spendere cifre esorbitanti, il conto non supera mai 45 euro bevande incluse.
lo chef e' stato per anni sous-chef di luca brasi alla lucanda di osio, e nell'esperienza in quel di cavenago brianza
Direi che sarebbero competitivi su Milano. Per Bergamo non sono male ma non sono sicuro che lo possiamo inserire nella top ten della qualità prezzo.
Parakarro ha scrittoLuca75 ha scrittooscarello8 ha scrittoCucinaCereda a ponte san pietro provincia di bergamo, presente quest'anno sulla guida espresso, cucina ricercara,
servizio discreto piatti che soddisfano occhio e palato, senza spendere cifre esorbitanti, il conto non supera mai 45 euro bevande incluse.
lo chef e' stato per anni sous-chef di luca brasi alla lucanda di osio, e nell'esperienza in quel di cavenago brianza
Direi che sarebbero competitivi su Milano. Per Bergamo non sono male ma non sono sicuro che lo possiamo inserire nella top ten della qualità prezzo.
che poi bhò...
15 euro di media a portata... mettici un vino scaccione a 15 euro e bevilo in due...
15 x 3 + 8= 53... l'acqua e il caffè? il coperto?
Luca75 ha scrittoPremesso che mi fido più di SOltus e di Parakarro, ho preso informazioni oggi da un'eminenza grigia dei ristoranti bergamaschi che è pure della zona.
Varie visite alla Visconti, anche se manca da un anno e mezzo.
"Nouances di nouvelle cousine alla provinciale" "niente di che" "cantina molto approssimativa e un tizio che si fatica a credere sia il sommelier tanto poco ci capisce di vini". La location merita più dela cucina...
Repliche signori?calvin ha scrittoSOLTUS ha scrittozandet2 ha scrittoNessuna traccia tra le schede ristoranti...
Qualcuno contatta conttattaci per inserirla e dare due dritte?
Per il momento, questo è il sito: http://www.trattoriavisconti.it/
ed è fatto anche bene
mancherebbero solo i prezzi dei vini, ma non esageriamo
Lasciatemi solo un paio di giorni e poi posto la rece, così la si trova anche nelle schede ristoranti.
Ci sono stato anc'hio quando sono andato un paio di giorni a Bergamo per lavoro (SOLTUS: quella volta che tu avevi impegni e non ci siamo visti per la solita cena).
Confermo le buone impressioni
Ovviamente........ ........ non è seguita rece....
margotxxx ha scrittoprimus ha scrittodovrebbero vietarlo, anche perchè la via di mezzo che vige adesso non vuol dire una mazza. o mi fai recensire o me lo vieti. stop. infatti io ho smesso.
Posso chiedere qual è questa via di mezzo? I ristoratori non possono recensire?