scogghi ha scrittoNon è questo il luogo adatto per le mini rece
Stefano66m ha scrittoho mangiato i tortelli e un maialino di cinta senese.
Tutto buono, niente da dire, tornerei per come sono stato ma non per quello che ho mangiato, proverei altre cose
primus ha scrittoMauro1980 ha scrittoscogghi ha scrittoNon è questo il luogo adatto per le mini rece
in effetti il luogo è un altro , ma bastavano due righe, a questo punto glielo chiedo
.
e dillo no: COSA HAI MANGIATO DAI SANTINI?? così tutti, ma proprio tutti, capiscono e bon.
johnleg ha scrittoD'O : FATALITA' (e avendo prenotato con anticipo,come al solito)ci torno proprio domani (prima che il professore porti l'IVA dei ristoranti al 77% ).Personalmente non ho mai speso più di 50 euro se non in un paio di occasioni.( su 12/14 )
Mauro1980 ha scrittomi piacerebbe tanto provare la cucina di un cuoco tanto ammirata e discussa
Stavolta, quando hai prenotato?
E' vero che il sabato a pranzo ha lo stesso menu della cena ed è più facile trovare posti?
In Italia hai ragione a dire che è facile trovare un impegno, ogni angolo, o quasi, merita, vicino ad Oldani si potrebbe fare una gita sul Naviglio o visitare qualche mostra d'interesse a Milano.
johnleg ha scritto[quote="stefano66m
Il D'O per me è un locale per gonzi, cost food ridicolo, risultato finale mediocre, conto 80 euro, vaffanculo a chi lo incensa
Devero, posto bello, servizio accurato, il giorno dopo non mi ricordavo cos'avevo mangiato, ho letto sbrodolamenti ed eiaculazioni nei commenti ai loro piatti...
il pescatore a canneto, i suoi ravioli di zucca elogiati come l'ottava meraviglia, buoni ma nulla che non si fosse già mangiato
Leggo adesso e visto che ho buontempo e sono soddisfatto della cena appena fatta dico la mia (sempre tanto per parlare e per la compagnia)
D'O : FATALITA' (e avendo prenotato con anticipo,come al solito)ci torno proprio domani (prima che il professore porti l'IVA dei ristoranti al 77% ).Personalmente non ho mai speso più di 50 euro se non in un paio di occasioni.( su 12/14 )
Ovviamente scegliendo una bottiglia consona al low cost menu.Che sarà anche fatto con ingredienti poveri,ma è buono.Concordo con te sulla cipolla caramellata.E difatti l'ho presa solo la prima volta.(la melanzana,invece,non mi ha entusiasmato)
Devero : ci sono stato due volta con il gruppo "vacanze mangioniche" e come ho detto ai commensali,mi piace,Bartolini è sicuramente un gran cuoco,ma non è un posto con rapporto Q/P da far(mi) impazzire !
Pescatore a Canneto sull'Oglio : FANTASTICO ! Purtroppo è dal 1988 che non ci vado più.Però dall'83 all'88 ci sono stato alcune volte(pagava papà ) e devo dire che me lo ricordo ancora.E se è rimasto(sicuramente è rimasto)com'era........
Johngonzoleg
stefano66m ha scrittofulvia ha scrittoQuando ci sono stata io c'è un menù "colazione di lavoro" a 11,5o€ o la carta se si preferisce....
giusto
stefano66m ha scritto
Il Pescatore è un posto meraviglioso, se ci fosse l'occasione ci tornerei pure, il D'O a me e agli amici che erano con me (tutti appassionati e frequentatori di tanti ristoranti) non ha convinto per niente, serata storta?io non ci torno lo stesso