santippe28 ha scrittoZia Primina mi consenta di fanculizzarla da quel di un mar turchese ma che stai a dI...? Ma lo sai quanti tromboni asserviti e prezzolati ci sono in giro? E poi le opinioni delle persone comuni sono per me mooolto più importanti di quelle di
tanti critici eno gastronomici che secondo il mio assolutamente personale parere, in realtà non capiscono una c@@@a
Giorg76 ha scrittolo immagino!infatti non leggo mai chi posta 1 sola recensione.
primus ha scrittoparlavo di affidabilità.....vai su Trip, scegli il ristorante che ti garba e leggi delle opinioni di persone assolutamente sconosciute...per quanto ne sai possono essere tutte veritiere o tutte minchiate, almeno finchè non provi il locale in questione e ti fai un'opinione tua. idem per il mangione e altri siti simili.
gaina3 ha scrittose invece si mettessero dei paletti dai quali non puoi uscire sarebbe diverso,del tipo come è articolato il menù,quali piatti hai provato,che vino hai bevuto,ti ha fatto lo scontrino,ti ha fatto lo sconto
primus ha scrittoMauro1980 ha scrittoil paletto più importante resta la ricevuta fiscale, TA dovrebbe chiederla, anche il mangione dovrebbe farlo
a che scopo? secondo te poi silbusin o Mr. Advisor telefonano a tutti i ristoranti per vedere se è vera?
ma va la va....
primus ha scrittoa che scopo? secondo te poi silbusin o Mr. Advisor telefonano a tutti i ristoranti per vedere se è vera?
ma va la va....
maxb. ha scrittoprimus ha scrittoMauro1980 ha scrittoil paletto più importante resta la ricevuta fiscale, TA dovrebbe chiederla, anche il mangione dovrebbe farlo
a che scopo? secondo te poi silbusin o Mr. Advisor telefonano a tutti i ristoranti per vedere se è vera?
ma va la va....
no, lo fai tu ristoratore, quando ti appioppo un bel cappello rosso e con i dati capisci che è diffamazione.
ma va la va....
primus ha scrittoGiorg76 ha scritto il gestore potrebbe dimostrare che quell'utente non è mai stato nel proprio locale
e come fa?
primus ha scrittomaxb. ha scrittoprimus ha scrittoMauro1980 ha scrittoil paletto più importante resta la ricevuta fiscale, TA dovrebbe chiederla, anche il mangione dovrebbe farlo
a che scopo? secondo te poi silbusin o Mr. Advisor telefonano a tutti i ristoranti per vedere se è vera?
ma va la va....
no, lo fai tu ristoratore, quando ti appioppo un bel cappello rosso e con i dati capisci che è diffamazione.
ma va la va....
si si a parole è tutto facile.
silbusin ha scrittoGiorg76 ha scrittooppure, pubblicare le recensioni dopo che il recensore ne ha postate almeno 2-3.
mah, noi nel nostro piccolo un tentativo l'abbiamo fatto inserendo nel regolamento una norma...