primus ha scritto per citarne uno che ha chiuso, bartolini in oltrepò ad esempio, ecco ..grande chef ma ricordo che le dosi erano veramente risicate.....memorabile fu una tartare, buonissima, delle dimensioni (nel vero senso della parola anche come spessore) di un CD.... ....e anche il suo famoso riso, sporcava veramente il piattto.
Mauro1980 ha scritto, non riesco a connettere il cervello
manufood ha scritto
beh, io sono stato parecchie volte da Bartolini alle Robinie e devo dire che non sono mai uscito con la fame. dai anche la porzione di risotto non era così risicata.
anche al Devero comunque si mangia (=non si fa la fame).
[
T'invito giusto ad andare da Santini e prendere il menu degustazione, oltre alla straordinaria esperienza gastronomica (una volta nella vita si possono spendere quei soldi), al termine ti sentirai sazio, parola di mangione
Parakarro ha scrittoMauro1980 ha scritto, non riesco a connettere il cervello
già
ma non è la fame
e non è sporadico
Mauro1980 ha scritto@Fulvia
Non mi sono sentito sfiancato, come non mi è capitato da Uliassi (anche lì menu degustazione), la quantità totale a spanne non è molto diversa da quella servita in locali di medio livello scegliendo 5 portate. Sulla sazietà poi giocano più fattori, non solo la quantità (rapporto di proteine, grassi, fibre, carboidrati, ecc...).
Io ci tornerei molto volentieri i posti dove non tornerei, sono altri, non Santini.
Mauro1980 ha scrittoParakarro ha scrittoMauro1980 ha scritto, non riesco a connettere il cervello
già
ma non è la fame
e non è sporadico
se sapessi leggere, oltre che a battere a caso sulla tastiera, avresti visto anche la prima parte della frase, ma per questo, serve aver almeno la II elementare
@Fulvia
Non mi sono sentito sfiancato, come non mi è capitato da Uliassi (anche lì menu degustazione), la quantità totale a spanne non è molto diversa da quella servita in locali di medio livello scegliendo 5 portate. Sulla sazietà poi giocano più fattori, non solo la quantità (rapporto di proteine, grassi, fibre, carboidrati, ecc...).
Io ci tornerei molto volentieri i posti dove non tornerei, sono altri, non Santini.
primus ha scrittova bene, sabato sera ti do 50 gr di riso. poi vediamo
effettivamente non è tanto il numero di portate quanto i tempi di attesa tra un piatto e l'altro[/quote]
Parakarro ha scrittoMauro1980 ha scrittoParakarro ha scrittoMauro1980 ha scritto, non riesco a connettere il cervello
già
ma non è la fame
e non è sporadico
se sapessi leggere, oltre che a battere a caso sulla tastiera, avresti visto anche la prima parte della frase, ma per questo, serve aver almeno la II elementare
@Fulvia
Non mi sono sentito sfiancato, come non mi è capitato da Uliassi (anche lì menu degustazione), la quantità totale a spanne non è molto diversa da quella servita in locali di medio livello scegliendo 5 portate. Sulla sazietà poi giocano più fattori, non solo la quantità (rapporto di proteine, grassi, fibre, carboidrati, ecc...).
Io ci tornerei molto volentieri i posti dove non tornerei, sono altri, non Santini.
ti devi prendere moooolto meno sul serio
giuanin ha scrittotornando al tema del post, secondo voi l'espositore con le scarpe di Moreschi in quale zona del locale pensate che sia stato posizionato?
donAttilio ha scrittoSu Dissapore, sono sparite delle foto (fra le quali anche quella delle "scarpe") oppure sul mio PC non si vedono/aprono?!?!
silbusin ha scrittoeccome no! sul blog di VG ci sono.
"Come nei migliori Alberghi, spazio al Product Placement e vetrina per altre eccellenze, in questo caso… Moreschi"
Sembra l'atrio di certi alberghi di lusso o un free shop di qualche aeroporto. Una vera finezza.
La cosa che colpisce (pare soltanto la saggia fulvia) sono quei tre cazzetti di ravioli nel bacile bianco. Nè da Uliassi nè da Cedroni c'era stata minimamente tanta spocchia. Non dico poi a Brusaporto o a Concesio. Dei veri "signori" della ristorazione nel senso del rispetto del cliente per la qualità e la quantità.
Non dico poi alla Vecchia Pavia che Stefano conosce molto bene.
ecco credo sia l'autorefenzialità di questi posti che mi grattuggia i coglioni[/quote]
Parakarro ha scritto
ecco credo sia l'autorefenzialità di questi posti che mi grattuggia i coglioni