johnleg ha scrittoQUALCHE NOME - INDIRIZZO e PREZZI PLEASE
assolutamente, per chi ama la cucina
Bar Le passage, place de la Madeleine
Septime, rue de Charonne entrambi a Parigi
I prezzi sono quelli che ho scritto sopra, la cucina di alto livello.
primus ha scrittoforte Visintin
http://mangiare.milano.corriere.it/
Da rumors attendibili in rete anche la tanto attesa pizza di Pepe a Milano sembra sia un flop, essere un bravo cuoco o un bravo pizzaiolo non è suficiente per gestire un nuovo locale, anche nella stessa città, e poter replicare quello che hai sempre fatto. C'è chi gestisce 30 ristoranti e chi a fatica ne gestisce 2.
Avevo mangiato in Puglia una pizza "griffata Franco Pepe" (aveva collaborato per un periodo o qualcosa del genere) ed era molto discutibile, soprattutto l'impasto. Non so che interesse abbiano a sput... svalorizzare il proprio nome, o forse hanno solo poca considerazione della maggiorparte della loro clientela.
Visintin ha esagerato un po sull'impossibilità di prenotazione, i ristoratori si sono stufati di prendere dei pacchi, non ci vedo nulla di male a rifiutarsi.