Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
44 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3

da The Dude il 14 gen 2006 19:11


Macs ha scritto
Strini ha scrittoTu forse avresti difficoltà con la farina di tapioca ed un cuoco peruviano in Italia probabilmente si scandalizzerebbe della tua ignoranza in merito. Poi magari mi diventi un virtuoso della tapioca, ma è improbabile :wink:


Ma in cambio è espertissimo con la manioca...


No, no, con il tarapio tapioca...

"...e già pregustò il tuo sapore sul pànino"

da ilForchetta il 15 gen 2006 11:04


Che cacchiarola è un tarapiaco tapioca o come cazpita si scrive????

da Macs il 18 gen 2006 11:56


alberto ha scrittoChe cacchiarola è un tarapiaco tapioca o come cazpita si scrive????


Non sai cos'è il tarapio tapioca? Dai, concentrati... si abbina alla prematurata...

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

da silbusin il 18 gen 2006 12:02


Cazpita! Tre pagine di puttanescion OT senza l'intervento nè della LUCE nè di zampette verdi. Un kulo bestiale. :D
ocio... 8)

44 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 89 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi