Trattazione delle tematiche generali sulla ristorazione.
42 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3

da silbusin il 13 feb 2006 17:56


prova ad organizzare una festa tipo oratorio in cui si mangia, si beve e si paga qualcosa. vedrai quante autorizzazioni ci vogliono. :lol:

da Rinaldo il 13 feb 2006 19:50


MEB ha scritto
Rinaldo ha scrittoGli amici della Paidea hanno organizzato una cosa carina secondo me:

http://www.lapaideia.it/eventi.html

Avevamo pensato pure noi una cosa del genere tempo fa,ma avevamo abbandonato il progetto poco dopo.

Bravi a loro se riescono ad attuarlo.

Rinaldo


La Pideia non è l'unico.
Mi risulta che anche il ristorante Teatro7 a Milano ( che conosco solo per sentito dire e per questo motivo ) organizzi cene in cui una persona che normalmente è un cliente, con la opportuna pianificazione e credo anche con qualche prova , cucini un suo cavallo di battaglia che viene poi proposto nel menu' di quella sera .

Davvero molto simpatica come idea per chi ama cucinare e ha da sempre avuto il sogno di cucinare in una VERA cucina professionale !!

Perchè avete abbandonato Rinaldo ? Quali sone state le difficoltà ?


Ciao Ele e scusa il ritardo :lol:
Effettivamente il problema è fondamentalmente sanitario e burocratico,come ti ha espresso Silbusin sopra.

Persone non abilitate in cucina ti possono causare un mucchio di guai e far spendere soldi inutilmente.
Persino il personale di sala,da quando è finalmente stato eliminato il libretto sanitario, deve sottoporsi all'istruzione adeguata sull'abbattimento delle cariche batteriche e quant'altro.
Tutto molto giusto e corretto.
(anche se di abbattitori di temperatura in giro se ne vedono ben pochi,con quello che lo abbiamo pagato).

A presto

Rinaldo

42 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron